Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2011 » Март » 29
1

  • У Рона Денниса отобрали водительские права

    Глава «Макларен» Рон Деннис остался без водительских прав на ближайшие шесть месяцев. 63-летнему Деннису пришлось расстаться с правами после того, как его уличили в нарушении правил дорожного движения — он проехал на красный свет.

    При этом сам Деннис, что его можно было бы и освободить от этого наказания, так как отсутствие у него водительских прав может серьезно влиять на его рабочий процесс.

    Стоит отметить, что права у Денниса были отобраны не только за это нарушение. Ранее его уже трижды штрафовали за превышение >>>>>

    Формула-1

  • Альгерсуари: Надеюсь, мы быстрее соперников

    Новая машина Scuderia Toro Rosso стала одним из приятных сюрпризов на зимних тестах. Заговорили даже о том, что не обошлось без идей Эдриана Ньюи, ведь команда принадлежит тому же владельцу, что и чемпионская Red Bull Racing, но факт копирования не доказан, а машина быстра и надёжна — в третий день тестов Хайме Альгерсуари проехал 107 кругов — не рекордную, но очень серьёзную дистанцию…

    Хайме Альгерсуари: «Надеюсь, мы окажемся быстрее соперников из Force India и Sauber — такова >>>>>

    Формула-1

  • Педро де ла Роса: McLaren действительно всегда были для меня домом

    Педро де ла Роса закончил тестовую работу в Pirelli и вернулся в команду McLaren в роли резервного и испытательного пилота.

    «Из всех команд, в которых я работал за время своей карьеры, McLaren действительно всегда были для меня домом, » — сказал де ла Роса. — «Поэтому я очень рад вернуться в эту команду и >>>>>

    Формула-1

  • ФОРМУЛА 1. Марк Уэббер: «Карьеру хочу завершить в «Ред Булле»

    / Формула-1. Пилот «Ред Булла» Марк Уэббер полагает, что завершит свою карьеру  именно в этой команде. Однако австралийский гонщик пока не собирается заканчивать с «Королевскими гонками». «Я хочу продолжать гоняться, как и все пилоты. Увлекательно выходить каждую неделю на трассу и биться с лучшими гонщиками мира. Хотя, безусловно, >>>>>

    Формула-1

  • ФОРМУЛА 1. Марк Уэббер против «искусственного дождя»

    / Формула-1. Пилот Марк Уэббер, выступающий за «Ред Булл» раскритиковал идею генерального промоутера «Формулы-1″ Берни Экклстоуна о возможности введения «искусственного дождя» для повышения интереса к «Королевским гонкам». 80-летний босс «Больших призов» продолжает искать пути увеличения зрелищности автоспорта.
    «Нет и ещё раз нет. Такие идеи не нужны «Формуле-1″. Достаточно >>>>>

    Формула-1

  • ФОРМУЛА 1. Завтра в Барселоне стартуют четвёртые тесты

    / Формула-1. Завтра в Барселоне стартуют четвёртые и последние предсезонные тесты, которые продлятся до субботы. Все команды получат возможность провести на трассе по четыре дня, но некоторые из них начнут только в среду. Первым в ходе тестов в Каталонской столице за руль болида «Лотус-Рено» сядет новичок команды Ник Хайдфельд. Его партнер Виталий Петров выйдет на трассу в среду и четверг, а завершать тесты вновь будет немецкий гонщик, сообщает autosport.com. Отметим, что первоначально эта >>>>>

    Формула-1

  • ФОРМУЛА 1. «Макларен» усовершенствует свой болид

    / Формула 1. Руководство «Макларена» приняло решение изменить своё расписание последних предсезонных тестов в Барселоне, информирует «СЭ». Первоначально ожидалось, что пилоты команды Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон будут выступать со вторника по пятницу. Но затем британцы решили провести тесты в субботу вместо четверга. Это сделано для того, чтобы успеть поставить и использовать новые детали для болида, которые должны прибыть до четверга.
    К тому же в таком случае у «Макларена» будет больше времени для наладки болида.

    Формула-1

  • ФОРМУЛА 1. HRT в четверг представит свой болид

    / Формула 1. В четверг рано утром должна состояться презентация болида HRT F111, на котором гонщики команды будут выступать в предстоящем сезоне, информирует «СЭ». Церемония пройдёт в Барселоне, где проводятся четвёртые и последние предсезонные тесты. До сих пор не ясно, когда новая машина впервые выйдет на трассу. HRT начнёт участие в тестах в среду.
    Отметим, что команда до сих пор не подписала контракт со вторым >>>>>

    Формула-1


1