Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2011 » Август » 12
1

  • Toro Rosso: Два гонщика в десятке в сотой гонке!

    В своей 100-й гонке в Формуле 1 Toro Rosso преподнесла себе, пожалуй, лучший подарок — оба гонщика смогли финишировать в первой десятке. Стартовавший из последних рядов Себастьен Буэми за счет правильного выбора настроек пробился на восьмое место, а Хайме Альгерсуари закончил гонку десятым…

    Себастьен Буэми (8-й): «Фантастическая гонка, одна из лучших в моей карьере! Стартовав из последних рядов, я уже по ходу первого круга опередил добрый десяток машин, взял хороший темп, и на влажной трассе провел ещё >>>>>

    Формула-1

  • Фелипе Масса: Главной проблемой стали линии на асфальте

    После этого рассчитывать на высокий результат было сложнее — я потерял позиции, пришлось бороться с теми, кто вышел вперед, обгонять их, а на это требуется время.

    Трасса была очень скользкой, но главной проблемой стали линии, нанесённые краской. Уж не знаю, может они добавляют в неё лёд или что-то похожее — но эта краска невероятно скользкая. Мы не раз просили FIA использовать специальный состав, который позволяет избежать этих проблем, но здесь линии стали самой главной проблемой.

    Не могу сказать, что очень доволен тем, как >>>>>

    Формула-1

  • Камуи Кобаяши: «Обидно не заработать очков»

    На летний перерыв команда Sauber уходит в не самом радостном настроении. По итогам 70-круговой венгерской гонки Камуи Кобаяши и Серхио Пересу не удалось набрать ни одного очка…

    Камуи Кобаяши (11-й): «Обидно не заработать очков. Я неплохо стартовал и поначалу держал высокий темп — на мокрой трассе машина вела себя очень неплохо, да и после перехода на слики была быстра — казалось, мы непременно заработаем очки.

    Когда дождь возобновился, команда решила позвать меня в боксы за промежуточной резиной, однако я отказался, >>>>>

    Формула-1

  • Уэббер расстроен ошибкой при выборе шин

    Марк Уэббер сразу переключился на промежуточную резину, когда по ходу гонки начался небольшой дождь, но он почти сразу закончился, и австралийцу пришлось вернуться в боксы за сликами. После финиша Марк признал, что это была его ошибка…

    Марк Уэббер: «Всё складывалось неплохо, пока я не допустил >>>>>

    Формула-1

  • Шумахера подвела коробка передач

    В Венгрии Mercedes GP набрала всего два очка за девятое место Нико Росберга, а Михаэль Шумахер вынужден был остановить машину из-за проблем с коробкой передач…

    Росс Браун: «Гонка началась весьма позитивно — оба пилота хорошо стартовали, потом мы вовремя перешли на слики. Мы планировали стратегию двух пит-стопов, однако её испортил небольшой дождь во время гонки — мы считали, что он усилится, но этого не произошло.

    Ошибочная смена резины испортила гонку Нико, а Михаэлю помешали проблемы с >>>>>

    Формула-1

  • Необходимые условия для победы в чемпионате

    Обычно мы публикуем подобные материалы за две-три гонки до конца сезона, но в этом году ситуация изменилась — лидерство Себастьяна Феттеля достаточно велико, чтобы оценить его шансы на победу перед летним перерывом.

    Говоря о математических шансах, приходится не обращать внимания на тенденции чемпионата, учитывать самые невероятные варианты развития событий. Многие не сомневаются в том, что Себастьян завоюет в >>>>>

    Формула-1

  • Колонка Михаила Алёшина: Хунгароринг

    В традиционной авторской колонке на F1News.Ru Михаил Алёшин рассказал об этапе серии GP2 на Хунгароринге…

    И вот я вновь в Венгрии. Второй раз за год, что уже необычно, на этот раз по ещё более интересному поводу — команда Carlin вновь пригласила меня выступить в гонке. Венгерская трасса мне хорошо знакома, так что я ожидал добиться >>>>>

    Формула-1

  • Гран При Венгрии: Комментарии после гонки

    Pirelli

    Пол Хембри: «Еще одна потрясающая гонка в нестабильных погодных условиях, позволившая Дженсону Баттону продемонстрировать своё мастерство, а нам — подтвердить высокие характеристики шин Pirelli. Несмотря на дождь, возобновившийся ближе к финишу, Дженсон смог закончить дистанцию на резине Soft и заслуженно поднялся на верхнюю ступеньку подиума.

    Сегодня команды использовали совершенно разную стратегию, но в итоге все решило умение гонщиков выжимать максимум из сликов >>>>>

    Формула-1


1