Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2011 » Октябрь » 07
1

  • Себастьян Феттель лучше всех обращается с резиной?

    Дженсон Баттон заработал репутацию пилота, который аккуратно обращается с резиной, но после Гран При Монако этот статус может оспорить Себастьян Феттель. Действующий чемпион мира смог сделать невозможное: он проехал 46 кругов на одном комплекте шин и при этом сдерживал Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона на узких улицах княжества, хотя резина не была рассчитана на >>>>>

    Формула-1

  • Хорнер: «Себастьян настроен на победу в каждой гонке»

    Себастьян Феттель выиграл в этом сезоне шесть гонок, и даже несмотря на относительные неудачи в последних Гран При опережает своего ближайшего преследователя Марка Уэббера на 85 очков. Льюис Хэмилтон уступает лидеру чемпионата 88 очков, а Фернандо Алонсо — 89.

    И хотя многие полагают, что Себастьян не справляется с прессингом, руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен в том, что его пилот доказал обратное.

    Кристиан Хорнер: «Он великолепно выступает, когда испытывает прессинг — в подобных ситуациях он никогда не >>>>>

    Формула-1

  • Витантонио Лиуцци: «Нам бы хотелось опередить Team Lotus»

    В Канаде Витантонио Лиуцци принес своей команде лучший в сезоне результат — он позволил HRT опередить Marussia Virgin в общем зачете. В интервью пресс-службе команды итальянский гонщик рассуждает об итогах первой половины чемпионата.

    Витантонио Лиуцци: Я доволен. Было сложно, но мы добились прогресса, начиная с Гран При Австралии. Работа шла в правильном направлении, машина была надежной, и мы смогли опередить Marussia Virgin в общем зачете. Из-за смены владельцев развитие немного замедлилось, но сейчас у >>>>>

    Формула-1

  • Ник Хайдфельд: А что, если?

    Ника Хайдфельда впору включать в число ветеранов современной Формулы 1 — он дебютировал в гонках Гран При еще в XX веке, и к настоящему времени имеет в послужном списке без малого две сотни Гран При. Тем интереснее послушать, как немец ответил на вопросы фирменного интервью официального сайта >>>>>

    Формула-1

  • Фелипе Масса не переживает по поводу своего будущего в Ferrari

    Пилот команды Ferrari Фелипе Масса не переживает по поводу того, что его будущее в итальянской конюшне после 2012 года не гарантировано.

    Действующий контракт Массы с Ferrari рассчитан до конца сезона-2012, и руководитель команды Стефано Доменикали уже заявил, что его преемником в итальянской конюшне станет молодой и перспективный гонщик.

    Однако самого Фелипе >>>>>

    Формула-1

  • Отмар Сафнауэр: «На место в Force India претендуют три пилота»

    Операционный директор Force India Отмар Сафнауэр подтвердил, что на место боевых пилотов индийской команды в следующем сезоне претендуют все три нынешних гонщика конюшни.

    В интервью Auto Motor und Sport Сафнауэр отметил, что Адриан Сутил, Пол ди Реста и резервист Нико Хюлкенберг очень близки к друг другу с точки зрения скорости на круге, так что команде предстоит сделать тяжёлый выбор.

    «Но это хорошая проблема», — улыбнулся Сафнауэр.

    «Бросим ли мы >>>>>

    Формула-1

  • Переговоры о чередовании гран-при Бельгии и Франции продолжаются

    Организаторы гран-при Бельгии сообщили о том, что переговоры по поводу чередования бельгийского этапа Формулы 1 с французским по-прежнему продолжаются.

    Ранее появлялась информация о том, что легендарный автодром Спа может принимать гран-при Королевских гонок раз в два года, чередуясь в календаре с Францией. Промоутер бельгийской гонки Этьен Давиньон подтвердил новостному агентству Belga, что подобные переговоры между владельцами Спа, представителями Франции и руководителем Формулы 1 Берни Экклстоуном >>>>>

    Формула-1

  • Дженсон Баттон порадует англичан ревом Формулы-1

    Пилот команды McLaren Дженсон Баттон примет участие в гоночном фестивале, который пройдет в английском городе Манчестер 29 августа. Баттон порадует местных жителей и гостей города ревом двигателя болида Формулы-1.

    «Это будет интересно — проехаться по улицам Манчестера на болиде McLaren, — прокомментировал Дженсон предстоящее мероприятие. — Я с нетерпением жду это мероприятие».

    >>>>>

    Формула-1


1