Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2011 » Октябрь » 21
1

  • Хюлкенберг ожидает решение Мальи.

    Нико Хюлкенберг сказал, что узнает о своём будущем в Force India в середине декабря, и что он надеется, что ему достанется место боевого пилота. После многообещающего дебюта в 2010 году за команду Williams, Нико был заменён Пастором Мальдонадо в 2011, и был вынужден довольствоваться лишь ролью третьего пилота в команде Force India…

    Формула-1

  • Ковалайнен: «Сейчас я предпочитаю не задумываться о будущем»

    Хейкки Ковалайнен заявил, что доволен своим нынешнем положением в Team Lotus, но предпочитает концентрироваться на актуальных задачах команды, а не строить далеко идущие планы. «Никто не знает будущего, — заявил победитель Гран При Венгрии 2008 года журналистам еженедельника Autosport. — Потому я считаю, что не стоит слишком сильно забивать себе этим голову.

    Мне нравится, как всё складывается в Team Lotus, мне здесь очень хорошо >>>>>

    Формула-1

  • Уитмарш: Победить в чемпионате сложно, но возможно

    Накануне Гран При Бельгии Себастьян Феттель лидирует в личном зачете Ф1 с комфортным отрывом, опережая лучшего из пилотов McLaren Льюиса Хэмилтона на 88 очков. Несмотря на это, руководитель команды из Уокинга Мартин Уитмарш считает, что его гонщики могут побороться за победу в чемпионате.

    Мартин Уитмарш: «Это сложно, но возможно. >>>>>

    Формула-1

  • Артем Маркелов одержал первую победу в Формуле Master

    Все больше молодых россиян выступает во всевозможных европейских формульных чемпионатах для молодых спортсменов — то время, когда наших земляков на трассах Старого света можно было пересчитать по пальцам одной руки, осталось далеко позади. Сейчас не проходит и месяца, чтобы бело-сине-красный флаг не взмыл над подиумом очередного автодрома.

    По ходу минувшего уик-энда успеха добился москвич 16-летний Артём Маркелов. Он лишь в этом году перешел из картинга в «большие» гонки, избрав для дебюта >>>>>

    Формула-1

  • Хембри: «Мы всегда знаем, какой будет ситуация на финише»

    В этом сезоне новая резина Pirelli, благодаря которой гонки стали более интересными — одна их главных тем для разговоров. В интервью GP Update директор Pirelli Motorsport Пол Хембри рассказывает о том, что можно было сделать по-другому, и делится планами на будущее…

    Пол Хембри: Думаю, если оглянуться назад, в некоторых ситуациях мы могли бы сделать другой выбор: иногда можно было применить более агрессивный подход, а иногда — более консервативный. Важно >>>>>

    Формула-1

  • Пермейн: В этом году у Кубицы не было бы такого преимущества

    Главный гоночный инженер Lotus Renault GP Алан Пермейн уверен, что если бы цвета команды в нынешнем сезоне защищали Роберт Кубица и Виталий Петров, как это предполагалось первоначально, то у польского пилота уже не было бы столь ощутимого преимущества над россиянином, как в >>>>>

    Формула-1

  • Михаэль Шумахер: «Нет сомнений, я буду гоняться в 2012-м»

    В последнее время — в том числе и на фоне отсутствия других новостей из мира Ф1 из-за августовского перерыва — в прессе все чаще появлялись спекуляции об окончательном завершении Михаэлем Шумахером гоночной карьеры. Нынешний контракт немца с Mercedes GP рассчитан до конца 2012 года, но не самые успешные выступления, как писали журналисты, привели семикратного чемпиона мира к решению об уходе.

    >>>>>

    Формула-1


1