Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2011 » Ноябрь » 05
1

  • Даниэль Риккардо стал тренером команды картингистов

    В минувшее воскресенье Даниэль Риккардо руководил командой молодых картингистов во время финала Red Bull Kart Fight на трассе Зандфорт-парк.

    В июле Red Bull Racing вместе с экс-пилотом Ф1 Робертом Дорнбосом искала по всей Голландии самых быстрых молодых картингистов. Лучшие пилоты в каждой возрастной категории >>>>>

    Формула-1

  • Питер Уиндзор вернулся на SpeedTV

    Известный австралийский журналист Питер Уиндзор, в недавнем прошлом один из руководителей потерпевшего неудачу проекта USF1, вернулся на телеканал SpeedTV, где работал репортером с 2001 по 2009 год.

    >>>>>

    Формула-1

  • Адриан Сутил: Хорошо, что контракт пока не подписан

    Обычно пилоты стремятся подписать контракт как можно раньше — чтобы избежать лишних волнений и сосредоточиться на выступлениях. А вот Адриан Сутил, напротив, рад, что босс Force India Виджей Малья объявит о том, кто станет защищать цвета команды в следующем сезоне, лишь в середине декабря. Немец полагает, что успешные выступления в оставшихся Гран При смогут повысить его шансы.

    «Ситуация очень похожа на прошлогоднюю, разве что теперь я знаю чуть больше, — сказал Адриан в интервью еженедельнику Autosport. — Не так и плохо подождать до >>>>>

    Формула-1

  • Картинговый турнир Фелипе Массы пройдет 3 и 4 декабря

    В начале декабря пройдет традиционный картинговый турнир International Challenge of Go-Kart Champions, который Фелипе Масса организует в бразильском Флорианополисе.

    По словам пилота Ferrari, участием в гонке, которая неизменно собирает множество бразильских звезд и гостей из Ф1, уже заинтересовались Пастор Мальдонадо, Адриан Сутил и Серхио Перес. А вот Михаэля Шумахера, который прежде не раз добивался успеха во Флорианополисе, на этот раз бразильские болельщики не >>>>>

    Формула-1

  • Дэвид Култхард: Формула 1 должна вернуться в США

    В ноябре 2012 года дебютирует Гран При США в Остине, но у жителей города есть возможность увидеть машину Формулы 1 уже в эти выходные: Red Bull Racing проводит показательные заезды на Конгресс-авеню, в которых будет участвовать бывший гонщик Ф1 Дэвид Култхард.

    В интервью Road and Track шотландец признался, что с нетерпением ждет возвращения чемпионата в США…

    Дэвид Култхард: Это необходимо, если она считает себя международным соревнованием. Чтобы говорить о настоящем >>>>>

    Формула-1

  • Герман Тильке рассуждает о новых трассах

    Если бы не современные требования безопасности, немецкий архитектор Герман Тильке проектировал бы трассы, похожие на Северную петлю Нюрбургринга. Тем не менее, вместе со своей командой дизайнеров он пытается создать максимально интересные автодромы, и три новых проекта способны еще раз это доказать.

    В конце октября дебютирует Гран При Индии на новой трассе Buddh International Circuit, 18 ноября 2012 >>>>>

    Формула-1

  • Жерар Лопес: «У меня противоречивое мнение о Нике»

    Совладелец Lotus Renault GP Жерар Лопес заявил журналистам французского сайта Toile F1 что благодарен Нику Хайдфельду и, в то же время, не слишком доволен его выступлениями.

    Перед началом сезона команда пригласила >>>>>

    Формула-1

  • Норберт Хауг: «В этом сезоне мы словно встали не с той ноги»

    Руководитель гоночных программ Mercedes Норберт Хауг уверен, что команде штутгартского концерна не стоит рассчитывать на скорые успехи в Ф1 — чтобы добиться высоких результатов, нужно время. «Вспомните Red Bull — им потребовалось пять лет, чтобы отладить систему, а первая победа пришла к Себастьяну >>>>>

    Формула-1


1