Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2011 » Ноябрь » 12
1

  • Red Bull попробует завоевать внимание американской публики

    Чемпионская команда Red Bull, которая и в этом году не уступает своих лидирующих позиций, проведет показательные заезды перед американской публикой в городе Остин штата Техас, где строится новый автодром для принятия Гран-При США в следующем году.

    Интересно, что пилотировать болид Red Bull будет экс-пилот команды и >>>>>

    Формула-1

  • Куала-Лумпур примет финал международного детского конкурса

    Именно столице Малайзии Куала-Лумпур выпала честь в этом году принять финал международного детского конкурса «Формула-1 в школах мира». В финал вышли 23 команды из 17 стран со всех уголков Земли.

    Конкурсанты должны будут построить маленькие болиды Формулы-1, движимые углекислым газом. Это уже не первый подобный конкурс. У этого международного соревнования на удивление >>>>>

    Формула-1

  • Жюль Бьянки претендует на место Рубенса Баррикелло?

    Деньги по-прежнему правят балом в Формуле-1, поэтому появившиеся слухи могут оказаться страшной реальностью. Страшной для Рубенса Баррикелло, который все еще борется за место боевого пилота на следующий год.

    Ситуация в команде Williams следующая — команде нужны деньги, а Рубенс Баррикелло, хоть и получает не особо большую по меркам Формулы-1 зарплату в 5 миллионов американских долларов в год, однако все же бьет по карману 100-миллионного бюджета команды. Поэтому, >>>>>

    Формула-1

  • Ник Хайдфельд не по вкусу Жерару Лопесу

    Руководитель команды Renault Жерар Лопес сказал, что, несмотря на ощутимую помощь Ника Хайдфельда, заменившего в команде травмированного Роберта Кубицу, ему не нравятся результаты немца в гонках.

    «Да, безусловно, Ник очень помог нам, заменив Кубицу, — сказал Лопес, комментируя свое >>>>>

    Формула-1

  • Глава Mercedes: В следующем году титул нам не светит

    Руководитель автоспортивного подразделения Mercedes Норберт Хауг заявил, что команде потребуется больше времени, чем три года, для достижения заветной цели — чемпионского титула.

    «Нам не хватит трех лет, чтобы добиться чемпионства, — прокомментировал свое заявление Хауг. — Команда еще не прошла период своего становления и структурирования. Нам всего полтора года! Команда Red Bull шла к чемпионству 5 лет, нам потребуется не меньше. В этом году мы столкнулись с проблемой охлаждения двигателя, а пока решили >>>>>

    Формула-1


1