Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2011 » Ноябрь » 14
1

  • Ferrari — участник Bavaria City Racing в Роттердаме

    В эти выходные в Роттердаме пройдет гоночное шоу Bavaria City Racing с участием Lotus Renault GP, Mercedes GP и Ferrari. Пресс-служба Скудерии опубликовала небольшой релиз, посвящённый предстоящему мероприятию…

    «Сегодня утром клиентская Ferrari F10 отправлена из Маранелло в Роттердам, где в предстоящий уик-энд пройдет шоу Bavaria City Racing, которое проводится с 2006 года с участием разных гонщиков международных серий. Ferrari получила приглашение от своего спонсора — испанского банка Santander, за руль машины, которая участвовала в прошлом сезоне, сядет Марк Жене.

    Шоу >>>>>

    Формула-1

  • Тони Фернандес приобрел Queens Park Rangers

    F1News.Ru уже рассказывал о том, что Тони Фернандес станет совладельцем футбольного клуба Queens Park Rangers. Сегодня пресс-служба команды сообщила, что основатель Air Asia и руководитель Team Lotus приобрел контрольный пакет акций (66%), выкупив долю, принадлежащую Берни Экклстоуну.

    Тони Фернандес: «Я много лет жил на Аксбридж-роуд, вырос в этом >>>>>

    Формула-1

  • В Mercedes GP готовы пересмотреть подход

    Когда компания Mercedes приобрела чемпионскую Brawn GP перед началом сезона 2010 года, в качестве поставленной цели заявлялась борьба за чемпионский титул, но реструктуризация команды потребовала большого времени, а инженеры допустили ошибки при разработке машины. Результаты оставляют желать лучшего, и в Mercedes GP готовы изменить подход, чтобы добиться большей конкурентоспособности в 2012-м…

    Росс Браун: «Вероятно, в следующем году мы будем использовать большую колёсную базу — внешне машина станет >>>>>

    Формула-1

  • Грожан может сесть за руль на свободных заездах

    Роман Грожан может сесть за руль одной из машин Lotus Renault GP уже в этом году, если выиграет чемпионский титул в серии GP2. Руководитель команды Эрик Булье заявил, что участие в первой сессии свободных заездов станет наградой за победу.

    Сезон >>>>>

    Формула-1

  • Восемь операций Роберта Кубицы

    В февральской аварии на ралли Ronde di Andora Роберт Кубица получил очень серьёзные травмы, когда сломавшийся защитный барьер попал в салон Skoda Fabia S2000. Поляк перенёс уже семь операций по устранению последствий почти полной травматической ампутации правой руки и многочисленных переломов, в августе >>>>>

    Формула-1

  • Хайме Альгерсуари о музыке и Спа…

    У большинства пилотов есть увлечения, не связанные с Ф1. Как известно, Михаэль Шумахер охотно участвовал в гонках на мотоциклах, Себастьян Феттель играет на гитаре, а Хайме Альгерсуари с 12 лет стоит за ди-джейским пультом.

    Хайме Альгерсуари: «Я люблю крутить пластинки: это позволяет мне отключиться от всего. Если вы умеете играть музыку, значит, вы творческий человек. Занимаясь этим в паузах между гонками, я получаю большое удовольствие. Мне нравится >>>>>

    Формула-1

  • В Lotus Renault GP довольны Петровым и не довольны Хайдфельдом

    Владельцы команды Lotus Renault GP довольны выступлениями россиянина Виталия Петрова в нынешнем чемпионате мира по Формуле 1, чего нельзя сказать о выступлениях его напарника Ника Хайдфельда.

    Об этом в интервью ESPNF1 рассказал Жерар Лопес — глава >>>>>

    Формула-1


1