Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Июнь » 02
1

  • Лука ди Монтедземоло: Говорить о составе команды пока рано

    В последнее время Фелипе Масса часто оказывался под огнем критики, но успех в квалификации перед Гран При Монако и шестое место в самой гонке немного смягчили позицию тех, кто полагал, что его время в Ferrari истекло. Хотя президент Ferrari Лука ди Монтедземоло недавно намекнул на то, что результаты бразильца не отвечают его ожиданиям, он по-прежнему надеется, что вице-чемпион 2008 года сможет вернуться >>>>>

    Aвто-мото

  • Эрик Булье призывает пересмотреть регламент тестов

    Руководитель команды Lotus Эрик Булье считает, что запрет на тесты по ходу сезона привел к непредсказуемости гонок. Француз не отрицает, что новое поколение шин Pirelli внесло вклад в повышение зрелищности, но призывает к изменению регламента на проведение тестов…

    Aвто-мото

  • Хайме Альгерсуари: «В этом году сложнее бороться за титул»

    В этом году экс-пилот Toro Rosso Хайме Альгерсуари совмещает работу на тестах Pirelli с новой для себя ролью комментатора BBC. В своей колонке на сайте британской корпорации испанский гонщик рассуждает о ситуации в чемпионате и Гран При Монако…

    Хайме Альгерсуари: «Льюис Хэмилтон остался недоволен итогами Гран При Монако: он рассчитывал побороться за поул и победу, но финишировал пятым. В конце сезона заканчивается его контракт с McLaren, он >>>>>

    Aвто-мото

  • Дополнительные опции на сумму 40 000 рублей предоставляются в подарок при приобретении VolkswagenAmarok в «Авто Ганза»

    «Авто Ганза» предлагает Вам обеспечить себе яркие впечатления от летнего отдыха и стать владельцем автомобиля, который станет Вашим верным помощником в любом путешествии. Только сейчас Volkswagen Amarok, покоривший сердца миллионов поклонников активного образа жизни по всему миру, доступен в автоцентрах компании с особым преимуществом — при приобретении модели в подарок Вы получаете дополнительные опции на сумму 40 000 рублей!

    Aвто-мото

  • Марк Уэббер: «Гонка была очень интересной и странной»

    Сегодня, 27 мая в Монте-Карло на шестом этапе чемпионата Формулы-1 — Гран-при Монако  состоялась гонка.  Марк Уэббер выиграл свой второй Гран-При в Монако – в первый раз это ему удалось два года назад. После финиша австралиец сказал, что >>>>>

    Aвто-мото

  • Крупнейший акционер Формулы-1 подтвердил продажу пакета акций

    Крупнейший акционер Формулы-1 — фонд CVC Capital подтвердил продажу пакета акций трем инвестиционным компаниям: BlackRock, Norges Bank Investment Management и Waddell & Reed.

    «Три ведущих институциональных инвестора совместно вложили 1,6 миллиарда долларов США в приобретение 21% акций Формулы 1. CVC по-прежнему остается крупнейшим и контролирующим акционером чемпионата», — говорится в официальном сообщении компании.

     «С момента покупки акций Формулы-1 >>>>>

    Aвто-мото


1