Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Июнь » 21
1

  • Новый мультипитч на Соколе.

    Мысль сделать ещё один многоверёвочный скалолазный маршрут на Соколе пришла мне в голову, когда я в очередной раз прогуливался по дороге на Новый Свет и между делом разглядывал Сокол. Идёшь себе идёшь с альпхламом в рюкзаке, остановишься посмотришь на Сокол, дальше идёшь. Между маршрутами Вспомнить всё и Вентовка просматривался кусок не пригодный для обычной альпинистской линии, но подходящий для скалолазного маршрута.
    Опять же, Андрей Осауленко >>>>>

    Альпинизм

  • Кому доверяют туристы свои авто в период футбольного чемпионата EURO2012

    Согласно официальным данным, в период проведения футбольного чемпионата EURO2012 движение автотранспорта в центральной части Киева будет ограничено, а парковка вовсе запрещена. В результате чего, могут возникнуть сложности с передвижением и парковкой автотранспорта как для жителей, так и гостей столицы.

    Aвто-мото

  • Алекс Хоннольд. Тройное соло. Интервью.

    Хафдом, Йосемити. ( www.senderfilms.com)

    Интервью с американским скалолазом после его грандиозного соло марафона в Йосемитах.
    Буквально несколько дней назад Алекс пролез соло на три вершины подряд: Уоткинс, Элькап и Хафдом. 26-и летний Алекс сам расскажет детали и, возможно, это даст нам понять, кто он на самом деле. Явно не просто скалолаз. Менее чем за 11 часов он пролез три маршрута без страховки.

    Алекс, как появилась идея такого масштаба?
    В течение нескольких месяцев я планировал это восхождение, я общался со >>>>>

    Альпинизм

  • Гран-При Канады. Хэмилтон — лучший во второй практике

    Сегодня, 8 июня в Монреале на автодроме имени Жиля Вильнёва на седьмом этапе чемпионата Формулы-1 — Гран-при Канады состоялась вторая сессия свободных заездов.  Как и в первой сессии лучшее время на круге >>>>>

    Aвто-мото

  • Чемпионат России в Красноярске: итоги 3-го дня

    В Красноярске продолжается чемпионат России по скалолазанию. 15 июня определились победители в дисциплине скорость.

    По уровню спортсменов скорость была близка к Кубку мира. Ну и результаты были мировые. Рекорд установил Сергей Абдрахманов, пробежав в 1/4 финала со временем 6,19 секунды. Но из-за досадной ошибки в 1/2 финала он не вышел в финал.

    Так же и Наталья Титова. В >>>>>

    Альпинизм


1