Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Июль » 19
1

  • Опасно для жизни. Женщина-пилот команды Формулы-1 попала в серьезную аварию во время тестового заезда

    Тест-пилот команды Формулы-1 Marussia Мария де Вильота попала в серьезную аварию по ходу аэродинамических тестов, которые команда проводит на автодроме в Даксфорде.

    Сообщается, что болид, управляемый де Вильотой, врезался в грузовик команды, перевозящий оборудование, при возвращении в боксы.

    На место сразу же прибыли >>>>>

    Формула-1

  • Л.Хэмилтон впечатлен приемом в России

    Пилот «Макларен» Льюис Хэмилтон, принимающий участие в показательных заездах Moscow City Racing, выразил восхищение российскими болельщиками.

    «Впечатлен тем приемом, который мне оказали. Я старался как можно больше разворачивать свою машину, чтобы порадовать своих болельщиков. Очень взволнован той поддержкой, которую мне оказали болельщики, расположившиеся вдоль кремлевской стены. К сожалению, я не смог проехать много кругов, потому что не позволяла резина», — приводит слова >>>>>

    Формула-1

  • Пилот Marussia разбилась, врезавшись в грузовик на тестах

    Тест-пилот российской команды «Формулы-1″ Marussia Мария де Виллота попала в серьезную аварию во время тестов в Даксфорде. Ее болид врезался в припаркованный грузовик.

    В заявлении конюшни говорится, что де Виллота, которая впервые участвовала в тестах с этой машиной, получила серьезные травмы.

    «Мария доставлена в госпиталь. Как только врачи скажут что-то определенное, мы сделаем >>>>>

    Формула-1

  • В результате наводнения на Кубани повреждены 800 автомобилей

    В результате наводнения в Краснодарском крае было повреждено 800 автомобилей, сообщил глава МЧС России Владимир Пучков. По его словам, некоторые автовладельцы получат выплаты по КАСКО. Что касается тех, чьи автомобили не были застрахованы, то вопрос еще решается.

    В. Пучков также сообщил, что МЧС России выплатит по 100 тыс. руб. своим сотрудникам, имущество >>>>>

    Aвто-мото

  • Формула-1. Гран При Великобритании: Алонсо выиграл поул

    Сегодня, 7 июля, на трассе в Сильверстоуне проходит девятый этап чемпионата Формулы-1 — Гран-при Великобритании. Завершилась квалификация. Отметим, дождь шел еще до начала квалификации, однако во втором сегменте усилился настолько, что  дирекция приняла решение прервать заезды красными флагами. После возобновления сессии у пилотов оставалось еще 6 минут 19 секунд во втором сегменте.

    Пауза получилась продолжительной. Автомобиль безопасности несколько раз >>>>>

    Aвто-мото

  • В.Петров: «Мы еще всем покажем»

    Пилот Caterham Виталий Петров спокойно пережил свой сход на Гран-при Великобритании из-за проблем с двигателем.

    «Мы еще всем покажем! Бывает со всеми. Нужно взять хорошее и двигаться дальше, — написал Петров в своем микроблоге. — Спасибо за поддержку всем! Ждите в Москве».

    В столицу России Петров направляется, чтобы принять участие в заездах российского этапа Мировой серии Renault, которые пройдут 14 и 15 июля в Подмосковье.

    Формула-1


1