Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Июль » 22
1

  • В.Петров не смог стартовать на «Гран-при Великобритании»

    Еще на установочном круге перед «Гран-при Великобритании» у российского пилота Caterham Виталия Петрова возникли проблемы с коробкой передач в пятом повороте трассы в Сильверстоуне.

    Как сообщает «Спорт-Экспресс», у болида сгорел мотор. Таким образом, Петров не смог выйти на старт 9-го этапа чемпионата мира в классе машин «Формулы-1″.

    Напомним, что по итогам квалификации россиянин должен был стартовать с 19-го места.

    Выиграл же квалификацию «Гран-При Великобритании» испанский пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, который >>>>>

    Формула-1

  • В центре Москвы из-за прошедшего ливня затруднено движение

    В Москве из-за прошедшего ливня оказались подтопленными десятки улиц, затруднено движение транспорта. Большие скопления воды наблюдаются преимущественно в центральной части города, а также на севере столицы. В >>>>>

    Aвто-мото

  • Кто физически крепче, гонщики или теннисисты?

    Ник Харрис, один из ведущих тренеров по фитнессу, работающих в Формуле-1, в интервью британскому журналисту Джеймсу Аллену сравнил физическую форму гонщиков и представителей других видов спорта, в частности, теннисистов.
    Харрис, который также работает с двумя ведущими теннисистами, как раз сейчас >>>>>

    Aвто-мото

  • Алонсо: В конце гонки Уэббер был гораздо быстрее меня и заслужил победу

    Пилот Ferrari Фернандо Алонсо прокомментировал иготоги Гран-при Великобритании, признав заслуженной победу Марка Уэббера.

    «Сегодня была очень плотная борьба, но в конце Марк Уэббер был гораздо быстрее меня и заслужил победу.Теперь мы боремся за победы — так было в последних трех или четырех гонках. Надеюсь, болельщикам понравилось сегодняшнее шоу», — сказал испанец.

    АНАЛИТИКА: Дождь и >>>>>

    Формула-1

  • Марк Уэббер: «Мои шансы не хуже, чем у других»

    По словам Марка Уэббера, у него есть шанс выиграть титул в этом году, хотя он понимает, что для этого необходимы победы в гонках. В настоящий момент австралиец занимает четвертую строчку турнирной таблицы.

    «Я бы сказал, что мои шансы не хуже, чем у других, — считает гонщик Red Bull Racing. — Разумеется, я выступаю в очень хорошей команде. По-моему, я неплохо провел последние шесть гонок прошлого сезона и первые шесть-семь этапов этого чемпионата. По остроте >>>>>

    Aвто-мото


1