Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Август » 06
1

  • В Москве ограбили экс-вратаря сборной России

    В Москве произошло очередное ограбление известного в мире спорта человека. На сей раз пострадал бывший вратарь сборной России, а ныне диджей Руслан Нигматуллин. Он был ограблен в одном из ресторанов Москвы.

    «Меня ограбили в ресторане «Тапчан» в Сокольниках. Вытащили 45 тыс рублей. Жду милицию… Щипачи, прямо из под носа, во время обсуждения клипа…», — написал Нигматуллин на своей странице в Facebook.

    Нигматуллин также >>>>>

    Экстрим

  • Футболиста «Зенита» «кинули» на 7 миллионов рублей

    Игрок питерского футбольного клуба «Зенит» стал жертвой мошенника Алексея Бавченко, выдававшего себя за высокопоставленного офицера центрального аппарата Федеральной службы безопасности (ФСБ) России.

    По версии >>>>>

    Экстрим

  • В Триполи был похищен глава Олимпийского комитета Ливии

    В Триполи группой неизвестных лиц был похищен глава Олимпийского комитета Ливии Набиль Элалем. Его автомобиль заблокировали две машины преступников в то время, когда чиновник вместе с коллегой отправлялся по своим делам.

    Злоумышленники пересадили Элалема в свою машину, после чего скрылись с места случившегося, при этом коллегу Элалема они трогать не стали. Он заявил в интервью одному из ливийских телеканалов, что люди, захватившие Элалема, >>>>>

    Экстрим

  • Кала-Патар, Айленд-Пик и Мера-пик с Краснодарским клубом альпинистов «Стремление»


    В прошлом году нам так понравилась поездка в Непал, что мы решили повторить её в этом октябре. Мы люди не жадные и всегда рады компании. Поэтому .

    Экспедиция пройдет с 1 октября по 20 октября.
    Экспедиция будет состоять из нескольких частей:
    экскурсия по Катманду и его окресностям;
    трекинг Лукла — ЕВС (Everest Base Camp) и >>>>>

    Альпинизм

  • Музтаг — Тауэр 2012. Экспедиция ФАиС г.Москвы. Дорога

    Сегодня, после трех суток дороги, наша команда в полном составе: Сергей Котачков, Сергей Нилов, Александр Ланге, Дмитрий Головченко благополучно прибыла в г. Скарду. Но этому предшествовало много дней дороги, о которых немного и расскажем.

    Изначально мы прибыли в Дубай, откуда >>>>>

    Альпинизм

  • Болид команды Williams выставлен в музее

    Болид Формулы-1 команды Williams представлен в экспозиции  выставки «Построены, чтобы победить», открывшейся в лондонском Музее дизайна.

    Посетители смогут увидеть не только гоночную машину, но и ее составные части: тормоза, колеса, систему DRS и конструкцию, поглощающую энергию фронтального удара. Кроме того, на обозрение широкой публике выставлена >>>>>

    Aвто-мото


1