Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Сентябрь » 17
1

  • Ф.Алонсо: «Выиграл бы квалификацию, если бы не сломался болид»

    Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, занявший десятое место в квалификации «Гран-при» Италии сказал, что имел отличные шансы на победу.

    «Думал, что смогу легко выиграть. В первом сегменте я показал время 1.24,1, мог проехать и на сотую быстрее. В третьем сегменте в болиде что-то сломалось, и времени, чтобы починить неисправность, не было. Посмотрим, что я смогу сделать с десятого места в гонке», — приводит слова Алонсо Autosport.

    Напомним, квалификацию выиграл пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон.

    Формула-1

  • Под Липецком ВАЗ сбил регулировщика

     

    В среду вечером недалеко от Липецка автомобиль марки ВАЗ совершил наезд на инспектора ДПС, регулировавшего движение. Пострадавший с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.

    «Вечером в среду на 293-м километре трассы Орел-Тамбов произошла авария. Грузовой автомобиль МАЗ с воронежскими номерами потерял управление, опрокинулся на бок и подмял под себя автомобиль «Ока», — передает РИА «Новости» сообщение управления государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области.

    Прибывший на место >>>>>

    Aвто-мото

  • Музтаг — Тауэр 2012. Экспедиция ФАиС г.Москвы. Пройдена треть маршрута.

    «Мы выбрали свой, самый крутой маршрут». Маршрут — контрфорс северной стены.

    Только что позвонил Сергей Котачков из базового лагеря: » Высота — 5600-5800м. Пройдена приблизительно треть маршрута, группа Нилов, Головченко, Ланге пережидает непогоду. Основные >>>>>

    Альпинизм

  • McLaren установил мировой рекорд по скорости проведения пит-стопа

    Команда McLaren во время Гран-при Германии в воскресенье, 22 июля, установила новый мировой рекорд по скорости проведения пит-стопа.

    Об этом сообщает ее пресс-служба.  

    Пит-стоп Дженсона >>>>>

    Формула-1

  • Д’Амброзио заменит Грожана на Гран При Италии

    После того, как судьи FIA, рассмотрев обстоятельства групповой аварии на старте Гран При Бельгии, признали вину Романа Грожана и наказали его пропуском следующей гонки (Гран При Италии) и штрафом в 50000 евро, интрига сохранялась недолго — уже в понедельник команда Lotus F1 объявила, что за руль черно-золотой машины сядет резервный пилот Жером Д’Амброзио.
    Этот вариант изначально казался самым логичным, так как бельгиец знает об >>>>>

    Формула-1

  • ГИБДД намерена запретить радар-детекторы

    В Татарстане планируют запретить использование антирадаров. По мнению ГИБДД, радар-детекторы часто становятся причиной ДТП.

    «Мы намерены инициировать запрет антирадаров на законодательном уровне», — передает заявление начальника Управления ГИБДД МВД по Татарстану Рифката Минниханова ИА «Татар-Информ». По его словам, соответствующий законопроект уже находится в стадии разработки.

    Среди основных причин, по которым радар-детекторы нужно отменить, ГИБДД выделила рост числа аварий с >>>>>

    Aвто-мото


1