Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Сентябрь » 18
1

  • Зачем люди едут в горы.

    Почитала очередной пост про Уллутау и осталось ощущение, что людей сейчас не горы интересуют, а сахарный песок в альплагере. Да простит меня автор того поста за некоторое утрирование.

    Если уж зашла речь, что не клозеты важны для альпинистов, то давайте поговорим вообще о том, а ЧТО именно важно для альпиниста при выборе гор, ущелья, района, объекта для восхождений?

    Адырсу. На вершине Лацги после маршрута 4А. 1994 год

    Альпинизм

  • Новый Volvo XC90 не получит мощных двигателей

    Согласно обнародованной информации британскими СМИ, Volvo XC90 нового поколения не будет комплектоваться двигателями, объем которых превышает два литра. Премьера автомобиля должна состояться во Франкфурте через год.

    Напомним, в последний раз Volvo обновила текущее поколение XC90 в мае, когда автомобиль получил выкрашенные в цвет кузова бамперы, боковые >>>>>

    Aвто-мото

  • Льюис Хэмилтон: «Мне повезло, что я смог проехать такую большую дистанцию»

    В Хоккенхайме на  десятом этапе чемпионата Формулы-1 — Гран При Германии британец Льюис Хэмилтон (McLaren) стал единственным гонщиком не добравшимся до финиша — сход на 58-м круге. Хэмилтон прокомментировал свое выступление. 
    «Мне очень не повезло с проколом колеса на втором круге. Трасса была усеяна обломками, и у меня не было другого выбора, кроме как проехать по ним. Обидней всего то, что я восьмым проехал по обломкам, но кроме меня ни у кого не было >>>>>

    Aвто-мото

  • Скончался экс-главный врач «Формулы-1″

    12 сентября в возрасте 84 лет ушел из жизни профессор Сид Уоткинс, в 1978-2005 годах занимавший должность главного врача «Формулы-1″.

    Британский нейрохирург появился в гонках по личному приглашению промоутера F1 Берни Экклстоуна и успешно занимался развитием безопасности гонок. В числе пилотов, которым Уоткинс спас жизнь, — Мика Хаккинен, в 1995 году угодивший в тяжелую аварию в Австралии.

    После работы в F1 >>>>>

    Формула-1

  • Николай Марценко: Моя главная цель — попадание в «Формулу-1″

    19-летний российский пилот команды BVM Николай Марценко в интервью Sportbox.ru подвел итоги первого российского этапа «Мировой серии», поделился впечатлениями от своего дебютного сезона в классе 3.5, а также высказал мнение, что инфраструктура автодрома в Волоколамске требует доработки.

    Aвто-мото

  • Л.Хэмилтон выиграл «Гран-при Италии»

    Формула-1 Чемпионат мира-2012. Личный зачет. Положение на 10 сентября

    М
    Участник
    Страна
    Команда
    Очки

    1
    Фернандо Алонсо
    Испания
    Ferrari
    179

    2
    Льюис Хэмилтон
    Великобритания
    McLaren
    142

    3
    Кими Райкконен
    Финляндия
    Lotus
    141

    4
    Себастьян Феттель
    Германия
    Red Bull
    140

    5
    Марк Уэббер
    Австралия
    Red Bull
    132

    6
    Дженсон Баттон
    Великобритания
    McLaren
    101

    7
    Нико Росберг
    Германия
    Mercedes
    83

    8
    Ромен >>>>>

    Формула-1


1