Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Сентябрь » 23
1

  • La Sportiva Spantik. Сказ о том, как ботинки по гарантии менялись


    Зимой дело было.
    Собирался в Ала-Арчу и понимал, что моих стареньких La Sportiva Makalu маловато будет — нужно что-то посерьезнее, потеплее. После не таких уж продолжительных поисков, выбор пал на La Sportiva Spantik.

    Первое боевое испытание они прошли в Карпатах: 10 дней при температурах от — 5 до — 30 они месили снег, рубили ступени в фирне, ходили >>>>>

    Экстрим

  • Прокат лавинного снаряжения

    В грядущем зимнем сезоне в Краснодаре можно будет взять напрокат лавинное снаряжение — биппер, лопата, щуп. Проект не коммерческий, за пользование планируется взымать 50 руб/сутки за комплект, чтобы компенсировать расходы на приобретение. В общем как коллективное пользование. Заинтересованных лиц прошу высказываться ))

    Альпинизм

  • Специальное предложение на приобретение RangeRover в автоцентрах «Независимость»

    «Независимость» представляет всем, кто ценит высокую проходимость и непревзойденный комфорт легендарных Range Rover беспрецедентную акцию. Только до конца августа 2012 года в автоцентрах компании Вы можете стать владельцем этого роскошного внедорожника на условиях, ранее доступных только корпоративным клиентам!

    Aвто-мото

  • В Red Bull Racing не вполне довольны итогами гонок

    После Гран При Венгрии по просьбе пресс-службы Red Bull Racing главный
    конструктор команды Роб Маршалл подвел итоги первой половины сезона, а также
    рассказал об ожиданиях, связанных с оставшимися гонками…

    Вопрос: Команда >>>>>

    Aвто-мото

  • Формула-1. Гран При Италии. Хэмилтон — лидер третьей практики

    Сегодня, 8 сентября, на автодроме в Монце на 13-м этапе чемпионата Формулы-1 — Гран При Италии состоялась третья сессия свободных заездов.
    Британский гонщик «Макларен» Льюис Хэмилтон в пятницу вечером выигравший вторую практику стал лучшим и в третьей сессии. Один из кругов он преодолев за 1 минуту 24,578 секунды. 
    Испанец Фернандо Алонсо из «Феррари» показал второе время, уступив британцу всего одну тысячную секунды (1.24,579). Третье время у гонщика «Форс Индия» Пола ди Реста (1.24,849).
     Отметим, что в секунду от >>>>>

    Формула-1

  • Валентино Росси: «Раздражают разговоры о том, будто в 33 года я стал старым»

    Пилот команды мотогонок класса MotoGP «Дукати», Валентино Росси, заявил, что его второе место на Гран-при Франции показывает, что он все еще способен показывать высокие результаты, если в его распоряжении будет конкурентоспособный мотоцикл.

    «В последнее время я слышал о себе много разных вещей, и если честно, меня они раздражали. Как >>>>>

    Aвто-мото


1