Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Октябрь » 08
1

  • СМИ: Арабский инвестор Aabar избавляется от акций Daimler

    По сообщениям СМИ, крупнейший акционер немецкого концерна понес в минувшем году убытки в размере более 2 миллиардов долларов.

    Компания Aabar, контролируемая госфондом из >>>>>

    Aвто-мото

  • В России за 2012 год будет выпущено почти 2 млн автомобилей

    В России до конца 2012 г. будет произведено 1,32 млн иномарок, в общей сложности по итогам года будет выпущено 1,94 млн легковых машин. Такие прогнозы делает аналитическое агентство «Автостат».

    «За год объем производства легковой техники в России может увеличиться на 11% и установить новый рекорд с начала 2000-х годов», — отмечает глава агентства Сергей Целиков.

    Если в 2003 г. суммарно было произведено около 58 >>>>>

    Aвто-мото

  • «Гуамка-2012″: анонс

    С 6 по 12 августа близ хутора Гуамка в Апшеронском районе Краснодарского края пройдет всероссийский фестиваль скалолазания на естественном рельефе «Гуамка — 2012″. Руководитель оргкомитета Дмитрий Бычков рассказывает о том, что ждет гостей и участников >>>>>

    Альпинизм

  • Мультигоночные кроссовки Inov-8 Roclite Roclite 275 GTX на мультигонке и в горах

    Когда я брала эти кроссовки на мультигонку RedFoxAdventure Race, то мне сказали: «Зачем они тебе? Ты же в них только гонку пробежишь, а ходить потом не сможешь». Обосновывая это тем, что у иновейтовских мультигоночных кросовок мягкая не жесткая подошва и колодка. Но именно это и привлекло меня в них.

    В первую очередь, хочу выделить два момента:

    1. Не надо путать поДход и поход.
    Подход — это подход под альпинистский маршрут по времени от 2-3 часов до 8-10 >>>>>

    Экстрим

  • Алексей Попов: У Петрова нет крупного спонсора для перехода в «Заубер» (видео)

    Комментатор телеканала «Россия 2», российский голос «Формулы-1» Алексей Попов стал гостем программы «Неделя спорта». Он прокомментировал переход британца Льюиса Хэмилтона из «Макларена» в «Мерседес» и выразил мнение о будущем российского пилота >>>>>

    Формула-1

  • «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?»

    Так назывался фильм 1969 года американского режиссёра Сидни Поллака, который я смотрел в своём безоблачном советском детстве и название которого пришло на ум при посещении пика Ленина в этом сезоне. Что же навеяло сравнение: гостеприимной киргизской земли и глянцевого, чёрствого Голливуда?

    Ответ — люди. Эксплуатация человека человеком была, есть и будет, но я верю, что её можно сделать более >>>>>

    Альпинизм


1