Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Октябрь » 12
1

  • Канадский фристайлист Ник Зоричич разбился насмерть на этапе КМ в ски-кроссе

    Сегодня, 10 марта, на этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» в Гриндельвальде (Швейцария) произошла трагедия. В 1/8 финала 29-летний канадский спортсмен Ник Зоричич упал после последнего препятствия, ударился в заграждение – и, несмотря на усилия врачей-реаниматологов, в 12.35 по местному времени скончался в результате многочисленных травм головы. Ник Зоричич был двукратным призёром этапа Кубка мира. После сообщения о гибели спортсмена организаторы >>>>>

    Экстрим

  • Тест-драйв мечты с Евгением Новиковым (видео)

    Если для большинства мужчин поездка на спорт-каре остается недостижимой мечтой, но для призера этапа чемпионата мира по ралли Евгения Новикова такие заезды стали привычными. В компании именитого гонщика на тест-драйв скоростных автомобилей отправилась корреспондент программы «Все включено».

    Aвто-мото

  • Грид-герлз показали себя на Moscow City Racing (видео)

    Лучшие из лучших красавиц от различных модельных агентств приняли участие в юбилейном автошоу Moscow City Racing, прошедшем в центре российской столицы. О том, как важно быть в форме не только пилотам, но и представляющим их болиды девушкам — в сюжете программы «Все включено».

    Aвто-мото

  • Льюис Хэмилтон: «Мы не могли позволить себе схода, но это случилось»

    Льюис Хэмилтон уверенно лидировал в Гран При Сингапура и имел все шансы одержать победу, однако из-за отказа коробки передач сошел с дистанции. Гонщик McLaren невесело прокомментировал итоги гонки…

    Льюис Хэмилтон: «Я был очень разочарован, когда покинул машину, но таковы гонки. Мы быстры в этот >>>>>

    Формула-1

  • Ultra boulder Sensation — DOCTORBOULDER 3

    30 сентября прошло спортивно развлекательное мероприятие
    Ultra boulder Sensation — DOCTORBOULDER 3

    На скалодроме «Rock Zona» состоялись соревнования по скалолазанию в дисциплине боулдеринг в ультрафиолетовом свете!

    >>>>>

    Альпинизм

  • ГАИ составила рейтинг самых угоняемых в Донецке автомобилей

    За девять месяцев этого года в Донецке зарегистрировано 77 угонов автомобилей. По данным ГАИ, чаще всего угоняют автомобили производства ВАЗ.

    В частности, в этом году в Донецке угнано четыре автомобиля марки ВАЗ-21013, ВАЗ-2106 и ВАЗ-2101 — по три авто. В общей сложности похищено 19 автомобилей ВАЗ различной модификации.

    На втором месте по популярности у угонщиков — автомобили Daewoo Lanos и Toyota LandCruiser. Таких автомобилей >>>>>

    Aвто-мото


1