Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Ноябрь » 22
1

  • «Жаркий Мир» («Hot Peace»), 6А — новый маршрут на Кильсе-Бурун. Статья Александра Заколоднего. Описание Маршрута.

    17-18 октября Александр Заколодний (г. Харьков) и Юрий Круглов (г. Севастополь) прошли новый маршрут 6А к.с. по центру массива Кильсе-Бурун, в классическом стиле снизу вверх, без предварительной обработки сверху. Новый маршрут проходит между маршрутами: «Желтая Подводная Лодка» и «Крокодил».

    Кильсе-Бурун. Зелёным цветом указан маршрут «Жаркий Мир»

    Район: Крым
    Массив: Кильсе-Бурун, 712 м.
    Координаты: 4424’46″N 3349’33″E
    >>>>>

    Альпинизм

  • Наркоскандал: «Тормозивший» сборную эстонец арестован за кокаин

    Нападающий таллинского клуба «Нымме Калью» и сборной Эстонии по футболу Оливер Конса взят под стражу в связи с подозрением в причастности к торговле наркотиками. Чемпион Эстонии приостановил действие контракта с 27-летним футболистом, который ожидает судебного разбирательства.

    По словам спортивного директора клуба «Нымме Калью» Сергея Терехова, новость о том, что футболист клуба Оливер Конса задержан по подозрению в >>>>>

    Экстрим

  • В продолжении про ледоруб CAMP…

    Думаю многим будет интересно продолжение истории про «Неблагополучный ледоруб от САМР»
    Так вот, после публикации поста на Risk.ru, с хозяйкой ледоруба связались сначала российские представители фирмы САМР, а затем и украинские… >>>>>

    Экстрим

  • Самый экстремальный пляж

    Вам случалось наблюдать, как в солнечный день на пляже, ветер сдувает вещи отдыхающих в море? Сегодня речь о пляже, где в океан может сдуть самих отдыхающих. Итак, остров Сен-Мартен.

    Остров Святого Мартина находится в Карибском море. Первые «туристы» приехали сюда в 1493 году. Это были Колумб и его команда. После чего, его делили между собой Испания, Франция и Нидерланды. В 1648 году остров был окончательно разделен >>>>>

    Экстрим

  • BMW объявила российские цены на X6 M50d

    BMW объявила российские цены на новый X6 M50d, оснащенный самым мощным 3-литровым дизельным мотором в мире. Стоимость такого автомобиля составляет 4 420 000 рублей.

    Устанавливаемый на машину рядный шестицилиндровый >>>>>

    Aвто-мото

  • Мартин Уитмарш: «Мы слишком облегчили Феттелю задачу»

    Мартин Уитмарш признал, что команда McLaren, которой он руководит, слишком облегчила задачу Себастьяну Феттелю в финальной фазе чемпионата, ведь немец все ближе к своему третьему титулу. 
    В четвертый сезон подряд оба пилота McLaren выбывают из борьбы за победу в чемпионате, тогда как Red Bull Racing, вероятнее всего, уже в Абу-Даби обеспечит себе первое место в Кубке Конструкторов.

    Начиная с того момента, как во время Гран При Сингапура на машине Льюиса Хэмилтона отказала коробка передач, Себастьян Феттель >>>>>

    Формула-1


1