Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Ноябрь » 28
1

  • Toyota Auris для японского рынка будет отличаться от экспортной версии

    Версия Toyota Auris для японского рынка будет отличаться от автомобиля, поставляемого в Европу. Основные изменения коснутся, в первую очередь, двигателей. Так, машина будет доступна с 1,5-литровым (107 л.с.) и 1,8-литровым (140 л.с.) моторами. Кроме того, японцы получат возможность приобрести новинку с полным приводом.

    Напомним, премьера Toyota Auris нового поколения состоится на мотор-шоу в Париже в сентябре. Согласно официальной информации, автомобиль >>>>>

    Aвто-мото

  • Петров занял 20-е место на двух тренировках «Гран-при Италии» (видео)

    Семикратный чемпион мира немец Михаэль Шумахер из команды «Мерседес» был быстрее всех на первой тренировке перед 13-м этапом чемпионата мира — «Гран-при Италии». Во второй тренировке лучший результат показал пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон. Российский пилот «Катерхэма» Виталий Петров в обоих заездах стал 20-м.

    Формула-1

  • Nissan отзовет 51 тысячу машин из-за проблем с рулем

    Nissan Motor намерен отозвать порядка 51 тысячи автомобилей из-за проблем с рулевым управлением. По некоторым данным, проблема касается исключительно моделей Qashqai, Qashqai+2 и NV200, реализованных на территории стран Европы Африки и Латинской Америки.

    Напомним, в прошлом году компания объявила об отзыве 118 000 компактных кроссоверов Juke по >>>>>

    Aвто-мото

  • Audi выпустит спецсерию R8 в честь победы в «Ле-Мане»

    Компания Audi представила специальную модификацию суперкара R8, подготовленную в честь победы заводской команды марки на недавнем марафоне «24 часа Ле-Мана». Выбор модели обусловлен тем, что впервые >>>>>

    Aвто-мото

  • Школа ИТО с Евгением Дмитриенко или «Что же вы так убиваетесь? Вы же ведь так не убьетесь»

    Симеиз, окрестные скалы, море, мы и Женя Дмитриенко — что еще нужно альпинисту для полного счастья? А вот что:

    Сначала нужно было поломать Кастропольскую стену, техническое задание Дмитриенко звучало, конечно, слегка не так, ему просто хотелось, что бы мы научились надежные точки класть и крючья забивать.
    Но, как показала практика, с помощью фиф и якорей — мы может отломать и отковырять почти все, особенно >>>>>

    Альпинизм

  • SIXT Ukraine отправилась на решающий этап Кубка Мира — «Ралли Фараонов»!

    Украинская команда выехала на седьмой этап Кубка Мира по ралли-рейдам в Египет — «Ралли Фараонов». Для нашей команды этот этап будет решающим в битве за призовые места в категории по итогам года. Именно расстановка сил на египетской гонке решит главный вопрос — кто будет чемпионом мира.

    Лидер команды Вадим Нестерчук прокомментировал, что гонка будет очень трудной. Однако, в прошлом году, выступая в категории Т1, он финишировал вторым, поэтому о трудностях и >>>>>

    Aвто-мото


1