Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2012 » Декабрь » 02
1

  • Семь медалей россиян на первенстве Европы-2012!

    4 ноября в Жемозаке (Франция) завершилось первенство Европы по скалолазанию. В соревнованиях участвовали свыше 300 спортсменов (скорость + трудность) из 25-ти стран.

    По итогам двух дней соревнований члены молодежной сборной России завоевали семь медалей (шесть — в скорости, одну — в трудности).

    Победителями первенства Европы стали:
    Юлия Каплина >>>>>

    Альпинизм

  • Операция Ы… или все в удовольствие!

    Все должно быть в удовольствие — эта мысль неоднократно звучала нынешним летом.

    И вот, вернувшись в Питер после двух месяцев скитаний, сижу дома и глядя в экран монитора, вздыхаю от того, что народ сейчас в Крыму пьет вино, лазит по скалам и купается в море, а я не могу поехать в Крым, потому что >>>>>

    Экстрим

  • Адам Ондра залез F 9b+

    Мой вольный перевод статьи на UKClimbing.

    Этим утром после нескольких дней сухой и ветреной погоды, которые подсушили проект Адама Ондры The Change (перемена, изменение, сдвиг) в пещере Хонсхэлерен во Флотонгере, Норвегия, он первопролез его!

    Гигантский грот, в котором проложен маршрут. .

    У >>>>>

    Альпинизм

  • Гран-при Абу-Даби. Феттель исключен из протокола квалификации и будет стартовать последним

    Действующий чемпион мира, лидер общего зачета текущего сезона немецкий пилот Red Bull  Себастьян Феттель исключен из протокола квалификации Гран-при Абу-Даби и будет стартовать последним, сообщает autosport.com.
    В квалификации Феттель показал третье время — 1 минута 41,073 секунды,  после Льюиса Хэмилтона (McLaren Mercedes) — 1:40.630 и своего напарника Марка Уэббера — 1.40,978. Но Себастьян нарушил правила, остановив болид на трассе после окончания решающего круга.
    Согласно регламенту, пилоты могут >>>>>

    Формула-1

  • Уэббер обогнал Феттеля в Корее (фото)

    Гонщик «Ред Булла» Марк Уэббер впервые в сезоне выиграл квалификацию, опередив на трассе «Гран-при Кореи» напарника по команде Себастьяна Феттеля. Это 11-й поул в карьере австралийца. >>>>>

    Формула-1


1