Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Январь » 11
1

  • Л.Слуцкий: Я же не рекламировал чипсы!

    Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о своем нашумевшем посещении «Макдональдса». Он отметил, что «миллионы людей» ходят в это заведение, при этом все почему-то «обсуждают, что Слуцкий зашел сожрать бутерброд».

    «Вечером мы с женой должны были идти на КВН, — приводит слова >>>>>

    Экстрим

  • Нижегородцы отметят Международный день снега

    В воскресенье, 22 января, на берегу Горьковского моря пройдет первый Международный день снега.

    Праздник, главной целью которого является привлечение внимания к активным занятиям зимними видами спорта, был официально учрежден международной федерацией лыжного спорта. Мероприятия, приуроченные к этой дате пройдут в 39 странах и 225 городах мира.

    В Нижегородской >>>>>

    Экстрим

  • Карта гор Грузии

    По ссылке:

    страничка для загрузки карты гор Грузии, а точнее — районов к югу от ГКХ от Абхазии до Тушетии (Хевсуретии?) (не включая их). Нанесено около 300 перевалов (это пока мало) и примерно столько же вершин, а также названия рек, селений >>>>>

    Альпинизм

  • Маршрутные полеты в Гималаях, очень 2012 (фоторепорт из Бира)

    Полеты на парапланах в гималайском Бире. Фоторепорт — ниже, с комментариями, как заведено.

    Сезон для полетов в , по большому счету, это октябрь-ноябрь и март-апрель. Зимой слишком холодно, день короткий, термичка слабая… Летом, напротив, слишком жарко, влажно, условия жестяные. Так что, как и во многих местах мира, самый сок — в межсезонье. Хотя здесь, это самый «сезон» и есть.

    Но на излете сезона, или только в >>>>>

    Экстрим

  • Формула 1 это безжалостный мир — Грожан

    Новости

    Пока Ромен Грожан ожидает каких-либо решений руководства команды, он высказывается о Формуле 1, при чем, называет этот мир безжалостным и бесчувственным.

    «Да, — говорит Грожан, — это так. Мир Формулы 1 безжалостен. Но это >>>>>

    Формула-1

  • Президент Ferrari остается на посту

    После провала в избирательной программе претендент на место в итальянском парламенте Лука ди Монтедземоло, он же президент Ferrari, заявил, что остается на своем месте.

    «Все, я больше не буду предпринимать попытки пробиться в парламент, — сказал ди Монтедземоло в интервью La Repubblica. — Есть и более достойные люди, чтобы занять место, на которое я претендовал. Это окончательное решение. Я же >>>>>

    Формула-1


1