Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Февраль » 09
1

  • Украинские шпажистки открыли сезон бронзой

    21 января в столице Катара Дохе завершился этап Кубка мира по фехтованию на шпагах среди женщин.

     

    В командном турнире украинские шпажистки Яна Шемякина, Анфиса Почкалова, Елена Кривицкая и Анастасия Ивченко поднялись на третью ступеньку пьедестала почета.
    На пути к пьедесталу украинки в 1/8 финала одержали победу над сборной Гонконга (45:29), в четвертьфинале >>>>>

    Экстрим

  • Температурное тестирование спального мешка Red Fox Fantom D2. EN 13537

    Сообщаю полученные результаты тестировария спального мешка Red Fox Fantom D2, по EN 13537. По полученному результату температура экстрима — минус 22 градуса, что очень хорошо, если учесть массу пухового мешка 800 грамм для размера regular и 830 грамм XL Long. Подробности под cut.

    Экстрим

  • Toyota отобрала у GM лидерство в мировых продажах авто

    Японская автомобилестроительная корпорация Toyota Motor Co. вернула себе статус лидера по объему мировых продаж по итогам первого полугодия текущего года.

    >>>>>

    Aвто-мото

  • «Ямальские вертикали — 2012″: итоги 3-го дня

    В Надыме продолжаются всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Ямальские вертикали — 2012″. С места событий передает официальный представитель ФСР Тамара Ивановна Самойлина.

    - Утром 1 декабря организаторы соревнований порадовали всех участников подарками (многофункциональными шапочками от спонсора соревнований управления >>>>>

    Альпинизм

  • Гусеничный мотоцикл MiniRip

    Компания Howe&Howe Technologies (США), основной деятельностью которой является создание необычной колесной и гусеничной техники разработала интересный гусеничный мотоцикл MiniRip.

    По внешнему виду машина MiniRip напоминает нечто среднее между танком и квадроциклом. Он обладает большой проходимостью и может быть использован не только частными лицами в качестве >>>>>

    Aвто-мото

  • Новый Range Rover Sport заметили на парковке

    Новый Range Rover Sport сфотографировали на парковке в Мадриде. Несмотря на камуфляж, заметно, что его внешность выполнена в той же стилистике, что и Evoque, а также последний Range Rover. От актуальной версии внедорожника прототип отличается новым передним бампером, головным освещением и крышкой капота.

    Ожидается, что автомобиль будет оснащаться теми же двигателями, что и нынешний Range Rover Sport, а линейка трансмиссий увеличится за счет 8-ступенчатого «автомата». По предварительным данным, >>>>>

    Aвто-мото


1