Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Февраль » 23
1

  • Формула-1. Гран-При Кореи. Феттель — выиграл вторую практику

    Сегодня, 12 октября, стартовал 16-й этап чемпионата Формулы-1 — Гран-При Кореи. Завершилась вторая сессия свободных заездов.  
    Лучшее время на круге показал действующий чемпион мира немецкий пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель — 1 минута, 38,832 секунды. Вторым стал его напарник — австралиец  Марк Уэббер  — 1.38,864. Первую тройку замкнул лидер личного зачета чемпионата — >>>>>

    Aвто-мото

  • Л.Хэмилтон стал лучшим в третьем свободном заезде Гран-при Италии

    Третий этап практики на Гран-при Италии завершился в Монце. Лучшее время по итогам заезда показал пилот McLaren Льюис Хэмилтон. Виталий Петров стал двадцатым, уступив своему партнеру по Caterham Хейкки Ковалайнену.

    Гран-при Италии. Третья практика

    1. Льюис Хэмилтон (McLaren) — 1:24.578
    2. Фернандо Алонсо (Ferrari) +0.001
    3. Пол ди Реста (Force India) +0.271
    4. Фелипе Масса (Ferrari) +0.331
    5. Дженсон Баттон (McLaren) +0.416
    6. Нико Росберг (Mercedes) +0.458
    7. Серхио Перес >>>>>

    Формула-1

  • Торжественный вечер ФАР. 1 декабря!

    Напоминаю, что 1 декабря — время подводить итоги и награждать команды за лучшие восхождения.
    Поскольку ключевой вопрос, который звучит у меня в почте, — куда приходить, в начале поста я даже поместила карту, по которой вы найдете пресс-центр БСА «Лужники», который по традиции принимает Торжественный вечер Федерации альпинизма России.

    На вечере узнаем, >>>>>

    Альпинизм

  • Украинцы заняли пять призовых мест на этапе КЕ по фристайлу в акробатике

    В Руке (Финляндия) прошел этап Кубка Европы по фристайлу в акробатике. Украинцы заняли пять призовых мест — одно первое, три вторых и одно третье. Надежда Диденко первенствовала  в первом старте и заняла второе место во втором. Ольга Полюк была >>>>>

    Экстрим

  • Н.Фоменко: Думаем отказаться от Формулы-1

    Глава инженерного департамента команды Формулы-1 Marussia Николай Фоменко рассказал о трудностях быта в «королевских гонках».

    «У нас нет прибыли, только расходы. Не долг, а именно расходы. Это важный момент. Если учитывать, что в Формуле-1 мы до последнего боролись за 10-е место без KERS и в целом ехали быстрее Caterham, то за два года добились колоссального прогресса. Да, пока это затратно. Но могу с гордостью сказать, что эти цифры несколько преувеличены. Тем не менее, эта цифра практически ничто по сравнению с расходами, >>>>>

    Формула-1

  • Формула-1: шансы на чемпионство пяти претендентов

    Формула-1: шансы на чемпионство пяти претендентов

    За титул борются Феттель, Алонсо, Райкконен, Уэббер и Хэмилтон

    За три Гран-при до окончания чемпионата Формулы-1 можно проанализировать условия, позволяющие пяти оставшимся претендентам на чемпионский титул – Себастьяну Феттелю (240 очков), Фернандо Алонсо (227), Кими Райкконену (173), Марку Уэбберу (167)  и Льюису Хэмилтону (165) — одержать итоговую победу.

    Себастьяну Феттелю нужно >>>>>

    Экстрим


1