Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Февраль » 26
1

  • Алонсо не хватило самую малость: Баттон выиграл, но Феттель — чемпион

    В воскресенье, 25 ноября, в последней гонке сезона Себ Феттель стал трехкратным чемпионом мира в Формуле-1

    >>>>>

    Формула-1

  • Отчет с поездки на World Aquatic Parkour Masters

    «Storm Freerun» продемонстрировали общественности полный отчет о своей поездке в Китай на широко известный национальный чемпионат «World Aquatic Parkour Masters» по итогам которого один из участников, а именно Кай Уиллис стал обладателем главного приза.Само же видео полностью демонстрирует впечатление о >>>>>

    Экстрим

  • Оксана Косаченко: У Петрова еще есть время найти новую команду

    Менеджер российского гонщика «Формулы-1″ Виталия Петрова Оксана Косаченко в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказала о ходе переговоров по новому контракту ее подопечного. При этом приоритетным для Выборгской ракеты остается «Катерхэм», за который Петров выступал в 2012 году, а вот в «Марусю» россиянин не собирается.

    Формула-1

  • Самые модные летние развлечения нижегородцев

    Лето в самом разгаре. Шашлыки у озера и грядки на даче по выходным уже успели надоесть. На радость скучающим отпускникам в Нижнем постоянно появляются новые экстремальные виды спорта.

    Зорб — прозрачная термопластичная полиуретановая сфера диаметром 3,2 метра и объемом 13 кубометров с камерой для пассажира. Зорб предназначен для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей.

    Существует несколько видов зорбинга: аквазорбинг (зорбинг на >>>>>

    Экстрим

  • Берни Экклстоун бросает все силы на Гран-при России и Нью-Джерси

    Руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что на сезон-2014 у него есть две основные задачи: провести Гран-При Нью-Джерси и эта в России.

    «В этом году у нас был колоссальный опыт с проведением Гран-При США в Остине, — сказал Экклстоун. — Сколько было проблем, но неуемное желание непременно провести гонку заставило организаторов все сделать и подготовить на наивысшем уровне. Мы остались довольны, как и зрители.

    Теперь все свои силы я брошу на подготовку и организацию двух этапов. Речь идет о >>>>>

    Формула-1

  • GM не собирается продавать Opel

    General Motors опровергла слухи о возможной продаже своего убыточного европейского отделения Opel итальянскому Fiat, подтвердив намерение развивать партнерство с французским Peugeot.

    «Opel не для продажи. GM абсолютно верен Opel», — отметил вице-председатель GM Стефен Гирски в кратком заявлении.Ранее сегодня сообщалось, что итальянский автоконцерн Fiat вновь рассматривает возможность >>>>>

    Aвто-мото


1