Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Март » 12
1

  • На «Дакаре» погиб французский мотогонщик

    Начало седьмого этапа ралли «Дакар-2013″ было омрачено гибелью французского мотогонщика Тома Буржена.

    Мотоцикл 25-летнего гонщика столкнулся с двигавшейся навстречу машиной. Точные причины и обстоятельства еще не выяснены. Инцидент произошел на спецучастке трассы, на подъеме в горы на территории Чили, когда Буржен выезжал на старт. Прибывшие на место аварии медики не смогли помочь мотоциклисту. Накануне >>>>>

    Формула-1

  • Берни Экклстоун считает, что победить должна Ferrari

    Три последних года победы в чемпионате мира Формулы-1 доставались Себастьяну Феттелю и Red Bull Racing, но Берни Экклстоун надеется, что в следующем сезоне титул выиграет кто-то другой.

    «Red Bull немало сделала для нашего спорта, и Формула 1 должна быть за это благодарна, — цитирует Экклстоуна Corriere della Sera. — Но после этих трех лет будет >>>>>

    Формула-1

  • Лэнс Армстронг во всем сознался

    Лэнс Армстронг признался в программе знаменитой американской телеведущей Опры Уинфи, что он, все-таки, принимал наркотики ради того, чтобы выиграть Tour de France. Запись программы будет пущена в эфир только 17 января, однако один из ее участников, пожелавший остаться неизвестным, рассказал AP о том, что именно сказал знаменитый велогонщик.

    Армстронг был >>>>>

    Экстрим

  • Эльбрус с севера на юг с ночевкой на седловине. Фоторассказ и полезная информация.

    Пожалуй, многие рисковчане уже устали от Эльбруса, но не могу не поделиться. В конце июля — начале августа прошлого года мы с моим другом побывали в удивительном месте — Северном Приэльбрусье. Задача была достаточно амбициозная для нашего с другом опыта — выход на седловину с севера, восхождение на обе вершины Эльбруса и последующий спуск на юг.

    К сожалению, из-за каверзов погоды и недостатка физухи на саму вершину мы не взошли. Сразу после похода я даже посчитал, что экспедиция не удалась. Но уже позже пришло осознание, что все-таки мы >>>>>

    Альпинизм

  • «Гран-при Канады» — под угрозой срыва

    Подписание контракта на проведение «Гран-при Канады» отложено на неопределенный срок, информирует Motorsport.

    Причиной задержки стала неопределенность со сроками завершения работ по модернизации автодрома в Монреале. Расходы на ремонт увеличились с 25 до 40 миллионов долларов, поэтому организаторы пока не могут обозначить точную дату введения трека в эксплуатацию.

    Формула-1

  • Морчека. Восстановительные работы.

    В среду, 10 октября, мы закончили восстановительные работы на Морчеке, удалили почти все шлямбура, оставленные компанией Сергея Нефедова, замазали лунки от болтов. Можно было бы поставить точку в «Холодной войне», но остается чувство некой недосказанности, у многих людей появляются вопросы, кажется, что действие еще нуждается в развернутом пояснении.

    Должен сказать, что лично для меня вся эта неприятная >>>>>

    Альпинизм


1