Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Март » 17
1

  • Отец Себастьяна Феттеля возвращается в гонки

    Новости

    Отец Себастьяна Феттеля решил вернуться в гонки.

    53-летний Норберт Феттель, отец двукратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля, и плотник по профессии, решил >>>>>

    Формула-1

  • Китайцы Ци и Сю — победители этапа КМ в лыжной акробатике; Новосад — 12-я

    19 февраля в Сочи (Россия) завершился 19-й этап Кубка мира по фристайлу. В мужских и женских соревнованиях по лыжной акробатике первенствовали китайцы -  Ци Гуанпю и Сю Ментао. 
    Лучшая среди украинок Анастасия Новосад преодолела квалификацию с шестым результатом, но в следующем раунде не стартовала, заняв в итоге 12-е место.
    У мужчин украинец Николай Пуздерко был 24-м из 30 участников.  Александр Абраменко- не стартовал. Женщины. Акробатика.
    1. Сю Ментао (Китай) — >>>>>

    Экстрим

  • В.Рейнгольд: Башка у футболистов «Зенита» пустая

    Нападающий «Спартака» 1960-х годов Валерий Рейнгольд прокомментировал поведение нападающего «Зенита» Халка, причиной которого стала замена бразильца в матче Лиги чемпионов против «Милана» (1:0).

    «Демарш не сойдет Халку с рук. Спаллетти ему это припомнит. Чтобы такие концерты устраивать, надо для начала на поле хорошо выглядеть, а бразилец там тачку >>>>>

    Экстрим

  • О.Косаченко: За место в «Катерхэме» с Петровым конкурируют еще 6 гонщиков

    Менеджер пилота «Формулы-1″ Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о ходе переговоров с руководством команды «Катерхэм» по поводу продления контракта россиянина.

    - Еще в сентябре мы подтвердили «Катерхэму» свою готовность гоняться за команду в будущем сезоне, — сказала Косаченко. >>>>>

    Формула-1

  • Хэмилтон: «Я не дурак ставить на кого-то деньги, я откладываю их на черный день»

    В воскресенье, 25 ноября, в Бразилии пройдет последняя гонка нынешнего сезона в чемпионате Формулы-1. Для Льюиса Хэмилтона это последний Гран-при в качестве пилота «Макларена», в котором он провел шесть сезонов и в 2008 году стал чемпионом мира. 
    По окончании сезона он перейдет в «Мерседес», а сейчас надеется, что сумеет завершить свою карьеру в британской команде победой на Гран-При Бразилии.
    «Эта >>>>>

    Aвто-мото


1