Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Март » 26
1

  • Райкконен выиграл вторую практику на Гран-при Малайзии

    Пилот «Лотуса» Кими Райкконен показал лучшее время во второй сессии пятничных свободных заездов на Гран-при Малайзии — второго этапа чемпионата «Формулы-1″.

    Победитель первого этапа в Австралии проехал быстрейший круг за минуту 36,569 секунды. Второе время у Себастьяна Феттеля из «Ред Булл» (1.36,588). Третий результат показал Фелипе Масса за рулем «Феррари» (1.36,661).

    За полчаса до завершения практики усилившийся дождь, который >>>>>

    Формула-1

  • На пятом этапе «Дакара» украинская команда поднялась на одну строчку

    На пятом этапе «Дакара» украинская команда поднялась на одну строчку

    Довольно интересный день, если учесть, что все «неудачники» отыгрались, причем каждый по своему

    Относительно короткий спецучасток и длинный лиазон. Переход границы с Чили и перевод времени на два часа назад. Довольно интересный день, если учесть, что все «неудачники» отыгрались, >>>>>

    Экстрим

  • «Красноярск-2013″: за 1 день до старта

    2 марта 2013 года в Красноярске стартуют всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию. С места событий передает официальный представитель ФСР Сергей Иванович Сигов.

    - В Красноярске в день заезда идет напряженная работа по всем направлениям.

    В зале готовят трассы >>>>>

    Альпинизм

  • Легендарного спортсмена обчистила его собственная жена

    Легенда НБА Аллен Айверсон требует, чтобы его жена была отправлена в тюрьму. По словам Айверсона, супруга обокрала его дом, пока он был в отъезде.

    Айверсон уже подал в суд соответствующее заявление. В заявлении указано, что его жена Таванна проникла в его дом, пока он проводил выставочный баскетбольный тур в Азии, и вынесла все ценное. Айверсон утверждает, что его дом был практически пуст, когда он вернулся.

    Согласно документам, отправленным в суд, жена Айверсона вынесла мебель, произведения искусства, коллекционные >>>>>

    Экстрим

  • Пол Ди Реста уверен в Force India

    Шотландец Пол Ди Реста провел средний сезон в этом году. Сначала он выглядел неплохо, но к концу неожиданные успехи Хюлькенберга сильно испортили репутацию прошлогоднего дебютанта.

    Пол Ди Реста: «В этом сезоне у нас не получилось показать стабильные результаты. Мне обидно, что так произошло, но я >>>>>

    Формула-1

  • Берни Экклстоун поможет Петрову остаться в «Формуле-1″

    Единственный российский гонщик «Формулы-1″ Виталий Петров может остаться в чемпионате благодаря Барни Экклстоуну. Петров, выступавший в прошлом сезоне за Сaterham, до сих пор не имеет контракта на следующий год. Менеджер российского пилота Оксана Косаченко в настоящее время ведет переговоры с представителями голландской конюшни.

    Конкурентом на место Петрова в Сaterham является пилот Гидо ван дер Гарде. Как он рассказал местным СМИ, у Петрова есть важное преимущество — поддержка владельца коммерческих прав «Формулы-1″ Берни >>>>>

    Aвто-мото


1