Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Апрель » 23
1

  • Кемеровский детский тренер вкладывал в спортшколу деньги от продажи героина

    В Кемерово детского футбольного тренера признали виновным в сбыте наркотиков. Прокуратура при этом отмечает, что деньги от продажи героина осуждённый вкладывал в спортшколу. В частности, покупал инвентарь и форму для воспитанников. Тренер во всём сознался и раскаялся.

    С учетом признания вины и раскаяния подсудимого суд назначил ему наказание ниже низшего предела — два года колонии строгого режима, сообщает РСН .

    Экстрим

  • Powder day длиной в неделю (отчёт о winter BC camp 2013 на Камчатке)

    Камчатка — как много в этом слове для сердца райдеров слилось!
    Но выход есть, чего же боле, бери билет, на лагерь едь!

    И какая только чепуха не придет в голову, пока ты стоишь буквально по уши в снегу, а он все идет и идет и даже не собирается заканчиваться.

    Powder day длиной в неделю пережили в этом году те, кто приехал на Winter bc camp Kamchatka 2013. Зимний лагерь ребята из kamchatka freeride community проводят уже второй год. И уже с уверенностью можно сказать, что >>>>>

    Сноубординг

  • Боулдеринговый фестиваль Ural Boulder Fest III

    Вместо предисловия.
    Так! Пойду в кроссовках — промокну, нужно надеть резиновые сапоги!

    И вот стою я в сапогах с крэшпадом и щётками посередине снежного поля. Холодный ветер пронизывает штаны без подштанников и лёгкую курточку. Хм…обратно уже не поедешь. Делаю первый шаг и проваливаюсь в сугроб по самую развилку!
    Ну да ладно! Как принято в приличных домах, чарующая конкретика: третий фестиваль по боулдерингу на естественном рельефе Ural Boulder Fest III (в >>>>>

    Альпинизм


1