Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Май » 05
1

  • Десятую ракетку мира обвинили в расизме из-за увеличения груди

    Десятая ракетка мира Каролин Возняцки попала в достаточно неприятную историю. Начиналось все как милая шутка — и вот уже датчанка вынуждена оправдываться и доказывать, что она вовсе не расист, а просто у нее хорошее чувство юмора.

    Сезон в теннисе закончен, и звезды развлекаются участием в выставочных матчах, которые проходят по всему миру. Выставочные матчи в теннисе — это скорее >>>>>

    Экстрим

  • Формула-1. Гран-при Малайзии: Феттель — выиграл квалификацию

    Сегодня, 23 марта, в Куала-Лумпуре  (Малайзия) на трассе «Сепанг» проходит второй этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Малайзии. Состоялась квалификация.
    Второй поул в сезоне и 38-й в карьере завоевал >>>>>

    Формула-1

  • F1: В Кейптауне отказываются от Гран При


    Довольно долго Берни Экклстоун вынашивал идею увеличения числа гонок в сезоне. Предполагалась, что одна из них пройдет в южноафриканском Кейптауне. Однако конкретно от Кейптауна придется отказаться то …
    Читать дальше

    Формула-1

  • Грожан показал лучшее время в третьих свободных заездах в Мельбурне

    Французский пилот «Лотуса» Ромен Грожан выиграл третьи свободные заезды «Гран-при Австралии». Второй результат показал Фернандо Алонсо на «Феррари», его партнер по команде Фелипе Масса — третий. Напомним, в первых двух практиках лучшим был Себастьян Феттель.

    Мельбурн (Австралия)
    Чемпионат мира
    1-й этап
    «Гран-при Австралии»
    Третьи свободные заезды
    1. Грожан (Франция, «Лотус») — 1:26.929
    2. Алонсо (Испания, «Феррари») — отставание 0,071
    3. Масса (Бразилия, «Феррари») — 0,312
    4. Ди Реста (Великобритания, >>>>>

    Формула-1

  • Петер Заубер: «Надо уметь уходить!»

    Основатель Sauber Петер Заубер давно говорил, что в 70 лет уже не будет руководить командой Формулы-1 — в четверг ее новым боссом стала Мониша Кальтенборн. В интервью швейцарской Blick он объяснил, почему выбрал именно этот момент… 
    «Надо уметь уходить! Но любой, кто думает, что спустя сорок лет после основания команды я потерял к ней интерес и больше >>>>>

    Aвто-мото

  • На Чемпионат Мира (Крым) заявилось 19 команд из 6 стран.

    Согласно Чемпионата Мира (скальный класс), который состоится 1-9 октября в Крыму, 30 августа истек срок подачи предварительных заявок. В оргкомитет соревнований поступили заявки от 6 стран (Украина, Россия, Молдова, Казахстан, Грузия, Латвия). Общее количество команд, желающих принять участие в соревнованиях — 19 связок (13 мужских, 5 женских, 1 смешанная).

    Учитывая то, что некоторые страны получили поздно информацию о соревнованиях и не успели определиться с кандидатами на участие, по решению оргкомитета соревнований, который >>>>>

    Альпинизм


1