Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Июнь » 08
1

  • Хэмилтон отменил общение с прессой из-за аллергии

    Льюис Хэмилтон в четверг отменил традиционный брифинг для СМИ в Шанхае и вернулся в гостиницу, сославшись на плохое самочувствие.

    На китайском автодроме традиционно много пыли из-за расположенных рядом заводов по производству бетона — у Льюиса появились симптомы аллергии, возникло раздражение глаз и носа. По совету физиотерапевта он покинул автодром и будет лечиться в гостинице.

    Формула-1

  • Команда «Маруся» подписала 21-летнего британского пилота

    Команда «Маруся» подписала 21-летнего британского пилота

    За россиян будет выступать Макс Чилтон, выступавший в серии GP2

    Российская команда Формулы-1 «Маруся» официально объявила о подписании контракта с Максом Чилтоном на сезон-2013 Формулы-1. 21-летний британец станет напарником Тимо Глока. Напомним, что в конце 2012 года Чилтон исполнял обязанности резервного пилота «Маруси».

    В сезоне-2012 Чилтон выступал за «Карлин» в серии GP2 и >>>>>

    Экстрим

  • МВД рассказало об особенностях введения новых правил дорожного движения

    За нарушение новых ПДД касательно обязательного включения фар на автомобилях вне населенных пунктов некоторое время >>>>>

    Aвто-мото

  • Бывший владелец команды «Формулы-1″ поработал стюардессой

    Эксцентричный миллиардер Ричард Брэнсон попробовал себя в новой профессии, став стюардессой. Таким образом он расплатился с бизнесменом Тони Фернандесом за проигранное пари.

    Из своего >>>>>

    Формула-1

  • «Торо Россо»: реклама Тоста

    Рядом с цветастым щитом в Хересе в обстановке, напоминающей торжественную, собрались несколько человек, один из которых — с лысиной на голове и микрофоном в руках — рассказывал о последних успехах компании где он трудится. Складывалось полное ощущение того, что Франц Тост перепутал журналистов и фотографов с акционерами.

    «Мы внесли значительные изменения >>>>>

    Aвто-мото

  • Юра Гаврилов выиграл Rip Curl Slopestyle

    6 апреля 2013 года в Гудаури прошел центральный контест лагеря — Rip Curl Slopestyle с призовым фондом в 80 тысяч рублей. Первое место в соревнованиях выиграл нестареющий ветеран слэма Юра «Челси» Гаврилов. Специальным призом был отмечен призер X Games Джастин Морган из США.Соревнования состоялись на правой линии трамплинов — для >>>>>

    Экстрим


1