Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Июнь » 14
1

  • Шпажист Анатолий Герей завоевал золото и серебро на этапе Кубка Европы

    В Гливице (Польша) состоялся этап Кубка Европы по фехтованию на шпагах для спортсменов возрастом до 23 лет. 
    В индивидуальном первенстве украинец Анатолий Герей стал серебряным призером, уступив в финальной дуэли хозяину турнира Рубену Лимардо со счетом 10:15.  >>>>>

    Экстрим

  • Формула-1. Гран При Китая: превью

    12-14 апреля, после трехнедельной паузы, на международном автодроме в Шанхае состоится третий этап чемпионата Формулы-1 -  Гран При Китая.
    Автодром Шанхая спроэктирован Германом Тильке и введен в эксплуатацию в 2004-м году. Тогда же эта гонка и дебютировала. Победу одержал Рубенс Баррикелло, а следом в секунде финишировали Дженсон Баттон и Кими Райкконен.
    Лишь одному пилоту удалось здесь выиграть дважды — Льюис Хэмилтон побеждал в 2008 и 2011 годах. В >>>>>

    Формула-1

  • Южнокорейцы изобрели автомобиль на аммиаке

    Южнокорейские разработчики сегодня показали первое транспортное средство, которое ездит на аммиаке. Инженеры отмечают, что по КПД оно не хуже бензиновых или дизельных авто, но в отличие от них оно не загрязняет атмосферу.

    Автомобиль был разработан в Корейском институте энергетических исследований, где сообщили, что на самом деле транспорт использует смешанное топливо, которое на 70% состоит из аммиака и >>>>>

    Aвто-мото

  • Алонсо показал, кто в доме хозяин

    Испанский пилот «Феррари» Фернандо Алонсо в прекрасном стиле выиграл домашнее Гран-при в Барселоне. Второе место занял финн Кими Райкконен из «Лотуса», а тройку быстрейших замкнул еще один представитель скудерии- бразилец Фелипе Масса, впервые в нынешнем сезоне поднявшийся на пьедестал. Лидер чемпионата немец Себастьян Феттель из «Ред Булла» финишировал четвертым.

    Формула-1

  • И все-таки, как же научиться летать на параплане? (фоторепорт)

    На Клементьева к нам в гости заезжало довольно много друзей, поучиться летать. Интересное это дело, наблюдать за обучением. Вот об этом и репорт, о том как же входить в мир полетов)).

    1. Это дельтоплан)). На них тоже можно учиться летать, но дело это сильно более тяжелое во всех смыслах. И долгое. Так что, о них пока умолчим. Будут иногда идти красивым фоном)).

    2.Первым делом нужно определиться где и в каком формате учиться. Либо по месту жительства (предполагаем что вы житель крупного города), — 1,5-2 месяца, по выходным ездить на летное >>>>>

    Экстрим

  • «Янтарные вершины — 2012″: анонс

    С 7 по 10 ноября в Калининграде состоятся всероссийские юношеские соревнования по скалолазанию «Янтарные вершины — 2012″.

    В турнире примут участие свыше 250 спортсменов в возрасте от 10 до 19 лет из 22-х регионов страны, включая четырех мастеров спорта.

    Соревнования пройдут в 4-х возрастных группах — подростки девочки и мальчики (10 — 13 лет), младшие девушки и юноши (14 — 15 лет), старшие девушки и юноши (16 — 17 лет), юниорки и юниоры (18 — 19 лет).

    Среди участников — победители и >>>>>

    Альпинизм


1