Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Июнь » 20
1

  • Опубликован заявочный лист «Формулы-1″ на 2013 год — без HRT

    После окончания срока подачи заявок на участие в чемпионате мира 2013 года FIA опубликовала заявочный лист — без команды HRT.

    Большинство заявок было подано в октябре, когда многие команды не подтвердили состав пилотов на 2013-й, поэтому не все поля с гонщиками в заявочном листе заполнены.

    В графе N — номер машины, на которой будет выступать гонщик в следующем сезоне. 13-й номер, по традиции, пропущен.


    Формула-1

  • Весенний зачет 2013


    Альпклуб МЭИ приглашает на соревнования Весенний Зачет 2013.

    В программе соревнований:
    8 июня
    Ориентирование (Воробьевы горы)
    Болдеринг (скалодром Рок ЗОНА)
    9 июня
    Соревнования связок ( >>>>>

    Альпинизм

  • Два часа до старта: В Монако сухо и солнечно

    За два часа до старта Гран При в Монако сухо и солнечно. Воздух прогрелся до +19С, температура асфальта +31С, на небе ни облачка. Свежий прогноз службы Meteo France, предоставляющей командам официальную информацию о погоде, не обещает осадков в ближайшие часы.

    Утром на трассе прошла гонка Суперкубка Porsche, только что финишировали гонщики Формулы Renault 3.5. Через полчаса начнётся традиционный парад пилотов Формулы 1.

    Формула-1

  • В Фанпарке «Бобровый лог» стартовал чемпионат и первенство Красноярского края по горнолыжному спорту


    Сегодня, 10 января, в Фанпарке «Бобровый лог» стартовал чемпионат и первенство Красноярского края по горнолыжному спорту. В соревнованиях принимают участие спортсмены из Красноярска, Дивногорска и Кемеровской области.

    Старты пройдут в трех дисциплинах: слаломе-гиганте, специальном слаломе и супергиганте. За медали высшей пробы поборются сильнейшие горнолыжники — воспитанники СДЮШОР им. В. И. Махова и спортсмены красноярской Академии зимних видов спорта Евгений Лисица, Роман Галузин, >>>>>

    Сноубординг

  • Михаэль Шумахер прогнозирует бурное начало сезона

    Экс-пилот Формулы-1 Михаэль Шумахер считает, что старт сезона-2013 будет схож с невероятным началом сезона-2012.

    «В прошлом году начало сезона было несколько запутанным — в первых семи гонках было семь разных победителей, — сказал Шумахер в интервью Bild. — В этом году картина будет той же, ведь по ходу тестов никто так и не смог добиться от работы с шинами полной отдачи.

    От Mercedes я жду хорошего начала сезона, ведь и в прошлом году мы неплохо стартовали. Я очень надеюсь, что мои наработки не прошли >>>>>

    Формула-1


1