Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Июнь » 29
1

  • Заметка из семейного архива

    Эта статья была опубликована в газете «Вечерний Донецк» за год до моего рождения в далеком 1981. Она рассказывает об увлечение которое красной нитью прошло через всю жизнь моего отца — о спелеологии.

    Одних манят >>>>>

    Альпинизм

  • Формула-1. Росберг — лидер заключительного дня финальной серии тестов

    Сегодня, 3 марта, в Барселоне (Испания) на трассе Каталунья прошел заключительный день финальной серии зимних тестовых заездов Формулы-1.   
    Второй день подряд лучшим временем отметилась команда  Mercedes.  Лучшее время дня на круге показал Нико Росберг — 1 минута  20,130 секунды, улучшив на >>>>>

    Aвто-мото

  • Пьяный фанат вспахал футбольное поле на тракторе

    16 мая незадачливый пьяный болельщик вспахал поле клуба пятой испанской лиги «Тардиента» на тракторе. Предварительно он украл из бара несколько бутылок с алкогольными напитками, поскольку не мог за них заплатить, и, добравшись до нужной кондиции, отправился вспахивать поле.

    Пока неизвестно, что он пытался этим добиться. Но поле >>>>>

    Экстрим

  • Феттель хочет взять реванш у Хэмилтона

    После того, как Льюис Хэмильтон смог опередить Себастьяна Феттеля в программе Top Gear, последний вновь желает попасть на популярное телешоу, чтобы вернуть утраченное лидерство.

    Напомним, что в программу нередко >>>>>

    Формула-1

  • О сыре, политкорректности и тёплых фанах

    Новая мечта…
    Вообще-то мы собирались в Безенги. Мы даже почти договорились. И вот, на последних верёвках маршрута, затея провалилась. Теперь мы едем в Фаны.
    Чапдара

    Команда сформировалась почти сразу. Я, Виталичик и Димончик. >>>>>

    Альпинизм

  • ФГССР наградили дипломом FIS

    В хорватском Дубровнике завершилась проходившая с 5 по 9 июня регулярная Конференция FIS, в работе которой принимала участие делегация ФГССР во главе с президентом Федерации Светланой Гладышевой.
    Подводя итоги работы «горнолыжной» составляющей нашей делегации, следует в первую очередь отметить высокую оценку, которую дали официальные руководители Международной лыжной >>>>>

    Сноубординг


1