Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Август » 03
1

  • Новый Mercedes: все то же…

    Команда Mercedes официально представила новую машину F1 W04. Новинку выкатили на трассу в Хересе, где 5 февраля стартуют тесты, и устроили небольшую фотосессию. Впервые в гоночном комбинезоне Mercedes появился Льюис Хэмильтон.

    Еще до презентации Нико Росберг успел проехать несколько кругов для >>>>>

    Формула-1

  • Массовое вскрытие сотни новых Porsche в Германии. Украдены… подушки безопасности!

      
     
      

      

    Стоянка в Лейпциге с несчастными «поршаками».
      

      
     
      

    В ночь со среды на четверг вскрыты и ограблены 120 новых Porsche Cayenne и Panamera, которые ожидали отправки к заказчикам >>>>>

    Aвто-мото

  • Нико Росберг: У меня очень методичный подход

    В Монако Нико Росберг выиграл гонку, но радость победы немного подпортил скандал с частными тестами Pirelli и Mercedes. По этому поводу команде предстоит представить свои аргументы в рамках разбирательства в международном >>>>>

    Формула-1

  • Берни Экклстоун: «Попросил бы Феттеля не делать из руководства идиотов»

    Генеральный промоутер «Формулы-1″ Берни Экклстоун отметил, что на месте руководства «Ред Булла» провел бы жесткую беседу с Себастьяном Феттелем. По его словам, отстранение от гонок не будет иметь желаемого эффекта.

    - Не думаю, что мера об отстранении Феттеля на одну гонку стала бы эффективной, — приводит Motorsport слова Экклстоуна. — Лично я бы провел с ним жесткую беседу и попросил бы больше не выставлять меня идиотом.

    Напомним, во время «Гран-при Малайзии» >>>>>

    Формула-1

  • Берни Экклстоун: «С радостью предложим Бахрейну новый контракт»

    Генеральный промоутер «Формулы-1″ Берни Экклстоун заявил, что, несмотря на многочисленные противоречия вокруг «Гран-при Бахрейна», он готов предложить организаторам этапа новый контракт. Ранее британец резко осудил правительство страны, назвав решение о проведении гонки в этом году глупым. Напомним, что два года назад этап >>>>>

    Формула-1

  • Владелец клуба НФЛ обвинил В.Путина в краже кольца Супербоула в 2005 году

    Владелец клуба НФЛ «Нью-Ингленд Пэтриотс» Роберт Крафт требует у президента России Владимира Путина вернуть ему кольцо Супербоула, сообщает CNN.

    По словам Крафта, в 2005 году во время визита в Санкт-Петербург Путин забрал у него кольцо Супербоула с бриллиантами. «Я показал Путину кольцо. Он примерил его, после чего положил в карман и ушел с тремя сотрудниками КГБ», — описывает те события Крафт.

    Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков уже отверг все обвинения в адрес Путина. «Во время той встречи я стоял в 20 >>>>>

    Экстрим


1