Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Август » 09
1

  • Скорее всего, в сезоне-2013 будет на одну гонку «Формулы-1″ меньше

    В интервью Kleine Zeitung Берни Экклстоун комментировал слухи о возможном возвращении в календарь Гран При Австрии, который мог бы занять зарезервированную, но пока свободную дату — 21 июля.

    Берни Экклстоун: «Австрия? Кто сказал? Я ни с кем не говорил об этом. Там сложности с гостиницами, всё это не >>>>>

    Формула-1

  • Трое в машине не считая флейтиста, а так же про Tromso maratore и Kvaloya мараторе


    Не прошло и двух суток, как мы добрались до Норвегии и проснулись на берегу океана под плеск волн. Запах йода, крики птиц. Головную боль, мучавшую всю дорогу, как рукой сняло. Вот это энергетика*

    Погода типичная норвежская — тучи, дождь. Но в первый же вечер нам повезло — тролли видимо специально проделали в облаках маленькое окошко, сквозь которое половину полярной ночи на нас светило закатное солнце.

    В обмен за такой подарок эти проказники решили подшутить и столкнули меня в >>>>>

    Альпинизм

  • Льюис Хэмилтон усадил пса Роско в свой болид «Мерседес»

    Льюис Хэмилтон усадил пса Роско в свой болид «Мерседес»

    Бульдог пилота Формулы-1 имеет спецпропуск на гонки

    Чемпион мира 2008 года в Формуле-1 Льюис Хэмилтон разместил в Твиттере новую фотографию своего пса Роско. Британский гонщик сфотографировал Роско в своем болиде «Мерседес».

    Своим мнением о фотографии поделился бывший пилот Ф-1 японец Таки Инуе. «Первая собака, которая сидела в машине Формулы-1. Даже люди с трудом оказываются там. Везучий пес!»

    Бульдог Хэмилтона уже успел стать знаменитостью в паддоке >>>>>

    Экстрим

  • Даниэль Риккардо: «Ситуация была довольно опасной»

    В Монако Жан-Эрик Вернь повторил свой лучший результат в Формуле 1, финишировав 8-м. Для Даниэля Риккардо гонка закончилась на 62-м круге, когда в него врезался Роман Грожан…

    Жан-Эрик Вернь (8-й): «В некотором смысле, гонка получилась скучной, я ни разу не увидел перед собой свободную трассу, но выступать в Монако всегда интересно, особенно когда набираешь очки. На последних кругах Сутил, который >>>>>

    Формула-1

  • Лука ди Монтедземоло: «Фелипе знает, что мы в него верим»

    Фелипе Масса считает Ferrari своей второй семьей. И когда наступают сложные времена, команда его поддерживает и помогает собраться с силами.

    В эти дни Фелипе находится в Маранелло и работает на симуляторе. Также он встречался с президентом Ferrari Лукой ди Монтедземоло, который подтвердил, что поддерживает своего гонщика: «Фелипе знает, что мы в него верим — он может на это рассчитывать. Надеюсь, вскоре он покажет результаты, соответствующие его таланту, ведь в двух предыдущих Гран При он демонстрировал >>>>>

    Формула-1

  • Мастер класс от Ардиланова и Зюлева

    На недавно открывшемся в Ростове современном паркур парке мастер класс продемонстрировали такие известные российские спортсмены как Ренат Ардиланов и Александр Зюлев. Напомним, что еще в декабре объявлялось о том, что в Ростове строится новый современный паркур-парк, в >>>>>

    Экстрим


1