Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Август » 17
1

  • Л.Хэмилтон стал лучшим в заключительный день тестов в Барселоне

    Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон показал лучшее время в заключительный день вторых предсезонных тестов «Формулы-1″ в Барселоне. Вторым стал Дженсон Баттон из «Макларена», третьим — Жан-Эрик Вернь («Торо Россо»).

    Формула-1. Тесты. Барселона. 22 февраля

    1. Льюис Хэмилтон («Мерседес») — 1:23.282 (52 круга)
    2. Дженсон Баттон («Макларен») — 1:23.633 (70)
    3. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») — 1:24.071 (80)
    4. Жюль Бьянки («Форс Индия») — >>>>>

    Формула-1

  • Гонщики или тормозят, или разгоняются

    В отличие от гоночных оптимистов, которые понимают заголовок буквально, Крис Вермюлен не стесняется пользоваться стабилизирующим газом. Это означает, что в зависимости от конфигурации поворотов, гонщик после торможения может некоторое время ехать не на полном газу. Полный газ открывается только при подходящих для этого условиях.

    Aвто-мото

  • Этап Кубка мира в Словении: анонс

    11 — 12 мая в словенском Лог-Драгомере (пригород Любляны) пройдет четвертый этап Кубка мира-2013 по скалолазанию. Предварительные заявки на участие в соревнованиях в дисциплине боулдеринг подали 136 спортсменов из 29-ти стран мира.

    В составе сборной России выступят пять скалолазов. Это:

    Дмитрий Шарафутдинов (Свердловская область) -1-й номер мирового рейтинга, >>>>>

    Альпинизм

  • В Штутгарте пройдет выставка Retro Classics

    Всем поклонникам старинных автомобилей и мотоциклов будет не безынтересна выставка Retro Classics. Где еще смотреть классические машины как не в месте изобретения автомобиля Штутгарте! Retro Classics — международная выставка раритетных, классических автомобилей, мотоциклов и запчастей.

    Aвто-мото

  • Себастьян Феттель: Мне не нужны подарки от соперников

    После финиша гонки в Бахрейне Себастьян Феттель заявил: «Победа — это всегда победа», однако в интервью NBC всё же признал, что то, как она одержана, для него имеет значение. По словам трехкратного чемпиона мира, победа, достигнутая с помощью напарника по команде, доставила бы ему меньшее удовольствие.

    Себастьян Феттель: «Побеждать всегда приятно, но мне не нужны, если можно так сказать, неправильные победы. Я не жду никаких подарков, поскольку в этом случае не смогу >>>>>

    Формула-1

  • Баттон не намерен покидать «Макларен»

    Пилот команды «Макларен» Дженсон Баттон заявил, что сейчас он не думает об уходе.

    «Если бы я выступал за команду, которая регулярно завершала сезон на четвертом или пятом месте, то я, конечно, подумал бы о переходе. Но «Макларен» — это не та команда, которая постоянно борется за четвертое или пятое место. Этот сезон выдался плохим для нас, но в следующем году мы будем бороться за титул. И я вовсе не смотрю по сторонам, как некоторые люди могли бы подумать обо мне», — сказал Баттон.

    Формула-1


1