Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Сентябрь » 24
1

  • Гэри Андерсон предлагает замедлить пит-стопы

    После запрета на дозаправки команды стремятся максимально сократить время смены колёс во время пит-стопа, но спешка повышает риск возникновения различных инцидентов, если что-то идёт не так. Бывший конструктор машин Формулы 1, а сегодня — технический эксперт BBC Sport Гэри Андерсон предлагает изменить правила проведения пит-стопов.

    Гэри Андерсон: «Во время Гран При Германии колесо от машины Марка Уэббера, не закрепленное во время пит-стопа, сбило с ног оператора FOM, который получил травмы. Я считаю, что >>>>>

    Формула-1

  • Полиция Италии провела обыски в офисах 41 клуба

    Финансовая полиция Италии проводит обыски в офисах 41 клуба, сообщает La Gazzetta dello Sport.

    Полицейские изымают документы, которые могут быть связаны с финансовыми махинациями. Изучаются договоры с футболистами и агентами. Несколько клубов подозреваются в >>>>>

    Экстрим

  • Формула-1. Хэмилтон выиграл гонку в Венгрии, не оставив шансов соперникам

    Десятый этап Формулы-1, который проходил в Венгрии, выиграл гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон

    Льюис Хэмилтон, который в субботу, 27 июля, выиграл квалификацию, без особой борьбы выиграл и гонку в Венгрии. 

    А вот борьба за второе место шла до самого финиша. Кими Райкконен, который совершил меньше остановок в боксах, чем его конкурент по позиции Феттель, смог удержать второе место. 

    Четвертым на финиш приехал Марк Уэббер, >>>>>

    Формула-1

  • В Force India недовольны тестами Mercedes

    К числу команд, выразивших свое недовольство тестами Mercedes и Pirelli в Барселоне, присоединилась Force India. Главный операционный директор команды Отмар Сафнауэр заявил, что не сомневается в том, что в Mercedes получили преимущество.

    «Они получили большое преимущество, — заявил Сафнауэр в эфире Sky Sports. — Мы ничего не можем изменить, но если бы наша команда получила возможность три дня поработать на тестах, мы бы извлекли из этого выгоду».

    Формула-1

  • Льюис Хэмилтон: Не знаю, сколько времени займет адаптация

    По ходу сезона Льюис Хэмилтон не раз говорил, что чувствует себя не вполне комфортно за рулем Mercedes W04. Поведение машины отличается от того, к чему он привык в McLaren, особенно это касается тормозов — в результате Льюис не может полностью использовать её потенциал, и пока не знает, сколько времени ему понадобится на адаптацию.

    Льюис Хэмилтон: «Я помню, с какими >>>>>

    Формула-1

  • Расисты сорвали матч «Милана»

    «Милан» вынужден был прервать контрольный матч с клубом 4-го дивизиона Италии «Про Патриа» из-за некорректного поведения болельщиков.

    Болельщики соперника постоянно выкрикивали оскорбления в адрес полузащитника Кевина-Принса Боатенга и ряда других чернокожих футболистов «Милана», информирует Football Italia. Хулиганов не остановило специальное объявление по стадиону. Игрок немецко-ганского происхождения в середине первого тайма не сдержался и покинул поле, а вслед за ним и вся команда.

    Следующий официальный матч «Милан» проведет в >>>>>

    Экстрим


1