Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Октябрь » 06
1

  • Не грей голову, грей машину!

      
     
      

      

      

      
     
      

    Каждый день термометр за окном напоминает автовладельцам, что пришла пора готовить своих железных коней к долгой русской зиме.

    Казалось бы, вполне привычная ежегодная процедура, но почему-то многие >>>>>

    Aвто-мото

  • Операция «план-перехват»! Лучше просто не бывает!

      
     
      

      

      

      
     
      

    В такие прекрасные солнечные дни хочется наслаждаться каждой >>>>>

    Aвто-мото

  • Хэмилтон не беспокоится по поводу трибунала

    Перед началом канадского уик-энда FIA объявила о передаче рассмотрения вопроса легитимности частных тестов Pirelli и Mercedes в международный трибунал, и в четверг в Монреале журналисты спрашивали представителей команды о предстоящих слушаниях, правда руководитель пресс-службы Mercedes старался пресекать такие вопросы, которые повторялись раз за разом.

    Льюис Хэмилтон заявил журналистам, что его не слишком беспокоит эта ситуация…

    Льюис Хэмилтон: >>>>>

    Формула-1

  • В ГАИ определили срок действия новых водительских прав

    В Департаменте ГАИ украинского МВД напомнили автолюбителям о вступлении в силу постановления правительства О Едином государственном >>>>>

    Aвто-мото

  • Себастьян Феттель одержал победу во второй практике

    Немецкий пилот Red Bull Себастьян Феттель стал победителем второй практики «Гран-при Бельгии», проехав лучший круг за 1 минуту 49,331 секунды.

    Второй результат показал партнер Феттеля Марк Уэббер (1.49,390) из Австралии. Третьим стал пилот Lotus Ромен Грожан из Франции (1.50,149). Испанец Фернандо Алонсо из Ferrari, одержавший победу в >>>>>

    Формула-1

  • Nissan в пятницу остановит конвейер в Санкт-Петербурге на сутки

    Для сокращения производства автомобилей японский автопроизводитель Nissan в пятницу на сутки остановит конвейер на петербургской производственной площадке, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на гендиректора ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» Дмитрия Михайлова.

    «Мы в декабре останавливали конвейер один раз, в январе — один. Сейчас мы отслеживаем ситуацию по продажам, в случае необходимости будем останавливать, но мы не переходим пока на четырехдневную рабочую неделю», — сказал он.

    >>>>>

    Aвто-мото


1