Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Октябрь » 08
1

  • Формула-1. Феттель выиграл Гран-при Японии

    Сегодня, 7 октября, на японской трассе «Сузука» на пятнадцатом этапе чемпионата Формулы-1 — Гран-при Японии состоялась гонка.
    Третью победу в текущем сезоне и 24-ю в карьере праздновал  двукратный чемпион мира, немецкий пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель, стратовавший с поула.  Его преимущество было подавляющим — он  опередил финишировавшего вторым бразильца Фелипе Массу из «Феррари» на 20,6 секунды. Тройку лучших, проиграв победителю 24,4 секунды, замкнул японский гонщик «Заубера» >>>>>

    Формула-1

  • Райкконен покинул Lotus, потому что не получал зарплату

    Финский гонщик Кими Райкконен озвучил главную причину своего ухода из команды Lotus и Ferrari в интервью специализированному изданию Autosport.

    «Главная причина — в том, что я не получал зарплату. Да, вот так сложилась ситуация. Команде это хорошо известно. Если бы деньги мне выплачивались вовремя, не знаю, как все обернулось бы. Но >>>>>

    Формула-1

  • «Дакар» — 4-й этап. Вадим Нестерчук — 32-й

    На знаменитом ралли-марафоне «Дакар 2013″ прошел четвертый этап, сообщает пресс-служба команды SIXT UKRAIN. 
    288 км спецучастков и более 400 км лиазона — самый длинный из всех пройденных этапов. Таким >>>>>

    Aвто-мото

  • Marussia предлагает экс-напарнику В.Петрова работать бесплатно

    Команда «Формулы-1″ Marussia подбирает замену бразильцу Луизу Разие, контракт с которым может быть расторгнут. Одним из кандидатов является экс-гонщик Caterham Хейкки Ковалайнен.

    Российская команда уже вступила в переговоры с финном, который готов выступать за новую команду бесплатно, передает Motorsport.

    В свою очередь, спонсоры Разие не выполнили финансовые обязательства, возложенные на них договором с пилотом, и он пока не >>>>>

    Формула-1

  • Греческий футболист пожизненно дисквалифицирован за нацистский жест. Фото

    Полузащитник АЕКа Георгос Катидис пожизненно отстранен от всех матчей за сборную после того, как в матче против «Верии» отпраздновал забитый мяч нацистским приветствием, сообщает Reuters.

    Греческая федерация футбола назвала жест футболиста провокацией и оскорблением. АЕК пообещал разобраться с футболистом на собрании, которое состоится на следующей неделе.

    Сам Катидис в твиттере написал, что не является фашистом и >>>>>

    Экстрим

  • Райкконен: Себастьян — открытый и приятный парень и мне это нравится

    Слухи о возможном переходе Кими Райкконена в Red Bull Racing в сезоне 2014 года активно обсуждаются в прессе. Многие считают, что у чемпионской команды может быть только один «первый номер», и Райкконен не захочет с этим мириться, но недавно Себастьян >>>>>

    Формула-1


1