Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Октябрь » 23
1

  • Хэмилтон попрощался с «Маклареном»

    Чемпион 2008 года Льюис Хэмилтон на базе «Макларена» в Уокинге попрощался с британской командой и всеми ее работниками, сказав речь, объясняющую причины его перехода в «Мерседес».

    «Это решение было самым сложным в моей жизни. Оно похоже на то, когда взрослеешь и покидаешь свой дом. Я решил сделать следующий шаг, чтобы вырасти как пилот и как человек.

    >>>>>

    Формула-1

  • Льюис Хэмилтон завоевал поул-позишн на Гран-при Бельгии

    Льюис Хэмилтон завоевал поул-позишн на Гран-при Бельгии

    Пилот «Мерседеса» опередил двух гонщиков «Ред Булл»

    Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Бельгии — одиннадцатого этапа чемпионата Формулы-1.

    >>>>>

    Экстрим

  • «Формула-1″: Гран-при Бахрейна на грани отмены

    До Гран-при Бахрейна остается немногим больше двух недель, и страсти вокруг этого ближневосточного этапа «Формулы-1″ накалились до предела. Два противоборствующих лагеря — Берни Экклстоун и власти страны с >>>>>

    Формула-1

  • Хэмилтон лидирует в первой части свободных заездов

    Сингапурский Гран-при открывает выездную серию чемпионата «Формулы-1″. Сезон переходит в финальную часть: команды покинули Европу, привезли последние в этом году новинки и впервые после летнего перерыва вернулись к конфигурации машин с высоким уровнем прижимной силы.

    Первые полчаса пилоты не спешили покидать боксы, а затем приступили к тестам обновлений. Из-за сложности городской трассы команды не стали привлекать к тестам новичков, поэтому в первой сессии свободных >>>>>

    Формула-1

  • П.ди Реста — лучший по итогам первой свободной практики «Гран-при Канады»

    В Монреале состоялась первая тренировка этапа «Формулы-1″ «Гран-при Канады». Лучшее время на круге показал пилот «Форс Индия» Пол ди Реста. Вторым стал Дженсон Баттон из «Макларена». Замкнул тройку лучших Ромен Грожан, представляющий «Лотус».

    Формула-1. Гран-при Канады. 7 июня. Первая тренировка

    1. Пол ди Реста (Force India) — 1:21.020
    2. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) — 1:21.108
    3. Ромен Грожан (Lotus) — 1:21.258
    4. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) — 1:21.308
    5. Кими >>>>>

    Формула-1

  • Mercedes ответит перед трибуналом FIA

    Исследовав факты, касающиеся проведения двумя командами частных тестов с Pirelli, президент FIA принял решение — к Ferrari претензий нет, поскольку команда использовала машину 2011 года, а Mercedes придётся ответить перед Международным трибуналом FIA.

    Точная дата заседания пока не объявлена, но устав FIA предусматривает срок в 45 дней для его проведения с момента передачи дела в трибунал. Диапазон возможных санкций, в случае признания вины команды, весьма велик — от >>>>>

    Формула-1


1