Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Ноябрь » 13
1

  • На фоне общего падения рынка в Украине набирают популярность дизельные авто — эксперты

    На фоне резкого падения рынка новых легковых авто в Украине в мае этого года статистика продаж машин с дизельными моторами свидетельствует об увеличении спроса на них, сообщили Корреспондент.biz эксперты украинского сайта по продаже машин RST.ua.

    Они поясняют, что резкое падение интереса украинцев к новым
    автомобилям в мае, которое отмечают практически все участники рынка как
    следствие введения спец.пошлин на импорт авто, сказалось >>>>>

    Aвто-мото

  • От Кадырова до Сайфутдинова — возрождение мотоспорта в Башкортостане

    14 сентября в хорватском Горичане состоялся третий финальный этап личного чемпионата Европы по летнему спидвею. Главным его разочарованием стало отсутствие на треке лидера нынешнего сезона- россиянина Эмиля Сайфутдинова. Подробнее о нем и возрождении мотоспорта в Башкортостане- в нашем материале.

    Aвто-мото

  • Себастьян Феттель вновь критикует Pirelli

    Перед началом уик-энда Себастьян Феттель критиковал решение Pirelli не использовать в Гран При Канады доработанные шины. Пилот Red Bull Racing считает, что резина небезопасна, и в Монреале могут возникнуть проблемы.

    Себастьян Феттель: «В воскресенье в Монако мы были уверены >>>>>

    Формула-1

  • Финишная черта: Валттери Боттас

    В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата просили пилотов ответить на вопросы о личной жизни, в 2013-м они предлагают любопытную анкету, в которой лишь несколько вопросов посвящены гонкам…

    Вопрос: >>>>>

    Формула-1

  • Льюис Хэмилтон: «Я хочу разобраться в прошлой гонке»

    Завоевав первый ряд стартового поля, Mercedes в очередной раз продемонстрировала отличный темп в квалификации, но гонка прошла для нее гораздо хуже, чем три недели назад в Бахрейне. Нико Росберг откатился с первой позиции на шестую, а Льюис Хэмилтон — вовсе на 12-ю. Чемпион 2008 года связывает свою неудачу со слишком высоким износом резины, но верит, что команде удастся справиться с этой проблемой так же эффективно, как это сделали Ferrari и Lotus.

    «Я не знаю, с чем это связано — вероятно, всё дело в шинах, — >>>>>

    Формула-1

  • Несчастый Случай которого не было

    Скоро сезон, опять будут НС, решил описать несколько историй, из которых вполне получился бы классический Несчастный Случай.
    Ала Арча 1984 или 85 г. Собрались на маршрут Байчечекей 5Б. Будет второпроход маршрута, он получил 3 место на чемпионате СССР до этого. Оговорюсь сразу, ребята мы были молодые и тогда еще искали на маршруте… все интересное для себя.

    Перед этим к нам подошел инструктор лагеря с просьбой посмотреть этот маршрут внимательнее, типа они получили на том же чемпионате 4 место, а этот на >>>>>

    Альпинизм


1