Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Ноябрь » 14
1

  • Xcup. 2 этап!

    В эти выходные в Питере отгремел второй этап любительских соревнований Xcup. Скалодром Трамонтана с трудом вместил всех желающих. Главный приз, крешпад Rock Empire, поджидал своего хозяина. Dj Pitch и dj Vitals разогревали толпу своими треками.

    Альпинизм

  • Снег заказывали? А то! ЗАВТРА Фестиваль «Ступня России» . ПРОГРАММА

    Лирика: Друзья, солнышко мы заказали на завтра, а сегодня по многочисленным просьбам небо добавило нам свежего снега. Значит, в лесу будет еще краше.
    Физика: ПРОГРАММА Фестиваля, КАК_и …
    С нами новые медиа партнеры: Телеканал «Москва24″ и «Подмосковье».

    Третий Фестиваль «Ступня России» состоится ЗАВТРА, в субботу, 2 >>>>>

    Экстрим

  • Предстартовые дни российской команды на Red Bull X-Alps — 2013 (видео)

    Получили официальную аккредитацию медиа-команды Red Bull-a от российской команды, а с ней и кучу всяких няшек, включая большие наклейки на машину со словами «официальное транспортное средство Red Bull X-Alps», по которой вроде как будут пропускать много где бесплатно, и даже там где вроде как нельзя. Оборотная сторона этой выдающейся организации соревнований, — все строго регламентировано, >>>>>

    Экстрим

  • Формула-1. Гран-при Сингапура: превью

    20-22 сентября состоится тринадцатый этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Сингапура.
    Этот этап чемпионата Мира по автогонкам в классе Формула-1 проводится с сезона 2008 года и проходит на городской трассе по улицам города-государства Сингапур. Это первая в истории Формулы-1 гонка при искусственном освещении. 
    На Гран-при Сингапура дважды >>>>>

    Aвто-мото

  • Нико Хюлкенберг: Настройки ещё нужно уточнить, но я доволен

    На второй сессии свободных заездов в пятницу Нико Хюлкенберг и Эстебан Гутьеррес показали 9 и 11-е время — гонщики остались довольны поведением машины, но борьба в средней группе команд плотная, и завтра в Sauber рассчитывают прибавить…

    Нико Хюлкенберг (9-й): «Обычная пятница. Мы выполнили запланированную программу, собрав информацию о работе машины и шин. Думаю, мы будем конкурентоспособны. Настройки ещё нужно уточнить, но в целом я доволен».

    Эстебан Гутьеррес (11-й): «Очень полезный день. Мы проверили >>>>>

    Формула-1

  • Свуп

    Свуп

    Свуп — это зрелищная разновидность парашютного спорта. Главная задача парашютиста – эффектно приземлиться с учетом задания на скорость, точность и >>>>>

    Экстрим


1