Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Ноябрь » 29
1

  • Ники Лауда: Вероятность того, что Браун останется — 50:50

    В интервью Mirror Sport неисполнительный директор команды Mercedes Ники Лауда комментировал слухи о возможном уходе Росса Брауна, которого в роли руководителя команды в следующем году должен сменить Падди Лоу…

    Ники Лауда: «Решение за Россом, вероятность того, что он останется — 50 на 50. В команде были некоторые >>>>>

    Формула-1

  • Китай может завоевать мировое лидерство на рынке электромобилей к 2020 году — PwC

    Китай к 2020 году может выйти на первую позицию в мире в сфере производства и внедрения электромобилей и комплектующих к ним, показывают результаты опроса PricewaterhouseCoopers (PwC).

    Сейчас свыше 28% респондентов считают двигателем этой отрасли Японию. Тем не менее, почти 26% предполагают, что через 7 лет КНР обгонит Японию и займет первую позицию. Участниками опроса были более 200 специалистов из 34 государств.

    В PwC >>>>>

    Aвто-мото

  • Формула-1. Феттель выиграл Гран-при Италии

    Сегодня, 8 сентября, в Монце завершился 12-й, последний европейский,  этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Италии. Состоялась гонка.  
    Уверенно победил  действующий чемпион мира и >>>>>

    Aвто-мото

  • FIA усиливает меры безопасности после инцидента на пит-лейн

    После опасного инцидента, происшедшего на пит-лейн во время недавнего Гран При Германии, FIA оперативно приняла меры по усилению безопасности во время гонок и квалификаций и запретила находиться на пит-лейн кому бы то ни было, кроме сотрудников команд и маршалов, работающих на автодроме. Представителям прессы отныне разрешено находиться только на пит-уолл.

    На Нюрбургринге после пит-стопа, когда машина Марка Уэббера начала движение по пит-лейн, от нее >>>>>

    Формула-1

  • С.Кривелёва официально лишена медали Олимпийских игр

    Российская толкательница ядра Светлана Кривелёва лишилась медали Олимпийских игр 2004 года. Такое решение принял Международный олимпийский комитет (МОК) после повторной проверки допинг-проб, взятых восемь лет назад.

    Как сообщает официальный сайт организации, после проверки допинг-проб были лишены медалей сразу четверо призёров афинской Олимпиады 2004 года и все они представляют страны СНГ.

    Кроме Кривелёвой, >>>>>

    Экстрим

  • GP3: Три пилота оштрафованы, Сайнс исключён из протоколов

    Сразу несколько пилотов потеряли свои позиции после рассмотрения инцидентов, произошедших по ходу второй гонки серии GP3 в Барселоне. Так, к результатам Давида Фуманелли и Роберта Висоиу добавлено по 20 секунд, Каллен потеряет пять >>>>>

    Формула-1


1