Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Декабрь » 05
1

  • Марк Уэббер выиграл квалификацию на Гран-при Кореи

    Сегодня, 13 октября, в Кореи на трассе Йонам закончились квалификационные заезды пилотов Формулы-1.

    Первое место в квалификации досталось австралийскому пилоту команды Red Bull Марку Уэбберу.

    Отметим, что это уже второй поул >>>>>

    Формула-1

  • От двух до шести: Месси предъявлено обвинение в неуплате налогов

    Известному нападающему каталонского футбольного клуба «Барселона» Лионелю Месси и его отцу предъявлены официальные обвинения в неуплате налогов.

    Суд обвиняет Месси в сокрытии от налоговой четырех миллионов евро, сообщает Reuters. Аргентинца подозревают в том, что он создал сеть подставных компаний в оффшорах, чтобы платить меньше налогов.

    Кроме того, по данным обвинения, образ Месии публично использовался третьими лицами, за что футболист получал дополнительный, >>>>>

    Экстрим

  • Nissan потерял треть чистой прибыли

    Сегодня Nissan Motor Co подтвердила прогноз чистой прибыли за год на уровне 320 млрд иен ($3,43 млрд), разделив оптимизм других японских автопроизводителей в связи с обесценением иены.

    Второй по объему продаж японский автоконцерн
    сообщил также о падении чистой прибыли в третьем >>>>>

    Aвто-мото

  • DW: Покушение на Lada Kalina, или Обратная сторона протекционизма

    Попытка властей России соблюсти нормы ВТО и ввести утилизационный сбор для всех автопроизводителей может повысить цены на российские машины, предупреждают аналитики, опрошенные DW.

    Правительство России нашло способ урегулировать конфликт с иностранными автопроизводителями, поставляющими машины на российский рынок. Они добиваются отмены утилизационного сбора, считая, что выплата сбора является нарушение норм >>>>>

    Aвто-мото

  • Универсиада. Фехтование: неоправдавшиеся надежды

    7 июня на XXVII Всемирной Универсиаде в Казани стартовали соревнования фехтовальщиков. От украинской сборной все ожидали медального начала, ведь на предыдущей Универсиаде, которая проходила в 2011 году в Шеньчжене, наши фехтовальщики стали первыми в общекомандном зачете, завоевав 6 наград. Как и два года назад программу открывали девушки шпажистки и мужчины саблисты, но, к сожалению ни Андрею Ягодке, который взял индивидуальное >>>>>

    Экстрим

  • Top Gear построил самый маленький автомобиль в мире

    В первой серии нового сезона Top Gear Джереми Кларксон забрался в автомобиль-скафандр.

    Специалисты телешоу подготовили мини-автомобиль P45, разработать который помогали студенты Университета в Ковентри.За основу был взят квадроцикл с двигателем объемом 200 «кубиков». Ну а главной фишкой модели стал сделанный вручную алюминиевый кузов-скафандр.

    По словам Кларксона, автомобиль разрешено использовать >>>>>

    Aвто-мото


1