Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Декабрь » 06
1

  • Алонсо выиграл первую практику Гран-при Бельгии

    Испанский пилот «Феррари» Фернандо Алонсо возглавил протокол первой пятничной сессии свободных заездов на Гран-при Бельгии — одиннадцатом этапе чемпионата «Формулы-1″.

    В пятницу Алонсо проехал самый быстрый круг за 1 минуту 55,198 секунды. Второе время показал британец Пол ди Реста из команды «Форс Индия» (1.55,224). >>>>>

    Формула-1

  • Поездка на Хокенхаймринг

    Поехал на последнюю в этом сезоне «тренировку по понедельникам». Называется это так потому, что каждый понедельник с 17:00 до 19:00 на Хокенхаймринге можно погонять, предварительно зарегистрировавшись на вебсайте Speer Racing. Стоит это 80-100 евро, но зато практически всегда там есть свободные места потому, что за целый день на треке нужно заплатить около 160 евро, а >>>>>

    Aвто-мото

  • Элитный класс мирового мотокросса вскоре прибудет в Черновцы

    В итальянский в городке Маджоре состоялся пятый этап Чемпионата мира по мотокроссу в классе МХ3, который в середине июля будут принимать Черновцы. 
    Вся лидирующая группа подтвердила свой статус, а это гарантирует их приезд и в Черновцы, ведь очковые потери хотя бы на одном этапе делают фактически невозможными шансы гонщика бороться за высокое итоговое место сезона.
    Примечательно, что лидирующий перед шестым этапом словенский гонщик >>>>>

    Aвто-мото

  • Новое видео от создателей Elbrus World Race: как это выглядит на самом деле


    Вид на Эльбрус

    Elbrus World Race приглашает принять участие в забегах вокруг Эльбруса — Elbrus Mountain Race, Elbrus Mountain Marathon и Elbrus Trail, которые пройдут в Приэльбрусье в первую неделю августа.

    Динамичная музыка, двигающиеся люди, постоянно сменяющие друг друга картинки пейзажей — видео о Elbrus World Race >>>>>

    Экстрим

  • Почему происходят отказы парашюта

    Отказы парашюта

    Существует три признака работоспособности купола: наполнение воздухом, устойчивость и управляемость. В случае невыполнения хотя бы одного критерия, происходит отказ парашюта. Отказы могут быть частичными (купол вышел, но с ним проблемы) либо полными (купол не вышел из ранца). Почему происходят отказы парашюта?

    Неправильное положение тела при раскрытии.
    Плохая укладка.
    Отказ парашютной >>>>>

    Экстрим

  • Алонсо — кубок, Уэбберу — штраф (фото)

    Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо, который был недосягаем для соперников на трассе в Шанхае, отпраздновал первую победу в новом сезоне. Но в Кубке Конструкторов после «Гран-при Китая» сохранил лидерство «Ред Булл», несмотря на сход Марка Уэббера и лишь >>>>>

    Формула-1


1