Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Декабрь » 22
1

  • Серхио Перес: Это больше не Формула 1

    Комментируя итоги уик-энда в групповом интервью, Серхио Перес больше говорил не о прогрессе McLaren, а о проблемах с резиной на дистанции…

    Вопрос: Серхио, как прошла ваша гонка?
    Серхио Перес: Я немного разочарован тем, что не смог полностью реализовать потенциал машины. Дженсон стартовал позади меня, а финишировал впереди.

    Тот >>>>>

    Формула-1

  • Скалолазный фестиваль Здоровые дети — будущее России

    6 октября на открытом скалодроме Краснодарского клуба альпинистов «Стремление» в Чистяковской Роще состоялся скалолазный фестиваль «Здоровые дети — будущее России».

    В соревновательной части фестиваля приняли участие 122 скалолаза из Краснодара, Геленджика, Майкопа, Армавира, Сочи и Ростова-на-Дону. Соревновались не только дети от 6 лет, но и взрослые в дисциплине «Скорость». Очень интересными получились мужские соревнования, в которых приняли участие тренер по скалолазанию Сергей Буланов и президент >>>>>

    Альпинизм

  • Продажи автотранспорта в Украине обвалились в октябре

    Первичный рынок автотранспортных средств за октябрь составил 19 тыс. 557 единиц, что на 44% меньше прошлогоднего октябрьского показателя и на 40% меньше рынка сентября, свидетельствуют данные ассоциации Укравтопром.

    Aвто-мото

  • «Формула-1″: мы будем жить в интересное время

    Перед началом очередного сезона «Формулы-1″ нас больше всего волнует, окажется ли год интересным. Не будет ли нудного доминирования одного лидера, не превратят ли гонки в фарс какие-нибудь новые поправки к регламенту… После одного этапа давать ответы на такие глобальные вопросы рановато, но одно можно сказать с уверенностью: Гран-при Австралии скучным не был. Даже несмотря на отсутствие предсказанного дождя.

    Первым настоящим сюрпризом стала квалификация: чемпионы Кими Райкконен и Фернандо Алонсо в топ-10 >>>>>

    Формула-1

  • Ольга Харлан — чемпионка Украины по фехтованию на саблях

    Сегодня, 6 июня, в Ужгороде продолжается чемпионат Украины по фехтованию. На фехтовальные дорожки вышли саблистки. Несмотря на небольшое количество участниц — всего 24 — накал страстей кипел на протяжении всех соревнований. Ольге Харлан сопротивление оказала Диана Залевская из Николаева. В полуфинале Диана даже вела в счете — 14:12, но класс победил молодость, и Харлан, нанеся три удара подряд, все-таки одержала победу — 15:14. 

    Не обошелся без сюрпризов и второй полуфинал. >>>>>

    Экстрим


1