Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Декабрь » 26
1

  • Протест против «Газпрома» едва не сорвал матч Лиги чемпионов. Фото

    Активисты природоохранной организации «Гринпис» отметились акцией на матче группового этапа Лиги чемпионов между «Базелем» и «Шальке».

    Через пять минут после начала игры представители «Гринписа» вынудили арбитра Альберто Мальенко остановить матч. На трибунах стадиона «Санкт-Якоб Парк» появился большой баннер с выражением протеста против бурения нефтяных скважин в Арктике российской компанией «Газпром».


    Фото: sport1.de

    Полиция сумела быстро разобраться с ситуацией, поэтому после пятиминутной паузы игра была продолжена. Матч >>>>>

    Экстрим

  • Виджей Малья: Настало время сделать следующий шаг

    Предстоящий Гран При Канады станет сотой гонкой для Force India. Накануне юбилейного этапа руководитель команды Виджей Малья вспоминал об успехах Адриана Сутила и Пола ди Ресты в Монако и выразил надежду, что >>>>>

    Формула-1

  • Приз памяти Андрея Натадзе 2013

    8 июня 2013 г. Приглашаем всех на скалы озера Ястребиное, где пройдут соревнования по скалолазанию Приз памяти Андрея Натадзе.
    Соревнования проводятся в память о выдающемся петербургском энтузиасте скалолазания, спортсмене тренере-воспитателе >>>>>

    Альпинизм

  • Команда «Маруся» меняет боевого пилота перед стартом сезона

    Команда «Маруся» меняет боевого пилота перед стартом сезона

    Вместо Луиса Разии будет выступать Жюль Бьянки

    Российско-британская команда Формулы-1 «Маруся» официально объявила о расторжении контракта с бразильским пилотом Луисом Разией. Он был объявлен гонщиком «Маруси» в начале месяца, однако его спонсоры несколько раз срывали сроки по платежам. Команда не получила ни одного платежа и была вынуждена отказаться от услуг бразильца.

    Вместо Разии >>>>>

    Экстрим

  • В.Петров: Еду в Лондон, там у меня дела по «Формуле-1″

    Российский гонщик Виталий Петров, в прошлом сезоне выступавший за «Катерхэм», рассказал, чем занят на данный момент и что делает для своего возвращения в «Формулу-1″.

    - Около десяти дней вы в компании друзей и профессиональных скалолазов совершали восхождение на Эверест. И только на днях вернулись из Непала. Каково оно, чувствовать себя покорителем горных вершин?

    - На сам Эверест я, конечно, не забирался. Я дошел до лагеря, находящегося перед ним. Те же люди, которые покоряют такие высоты, наверное, испытывают больше эмоций. >>>>>

    Формула-1

  • М.Чилтон: В Индии показал отличную скорость

    Гонщик российской команды «Маруси» Макс Чилтон выразил удовлетворение тем результатом, который он смог показать в Индии. Напомним, что он финишировал 17-м.

    «Я так рад моей скорости во время этой гонки. Старт был отличным, и с помощью инженеров мы смогли избежать проблемы, которая в определенный момент, казалось, может привести ко сходу. К >>>>>

    Формула-1


1