Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2013 » Декабрь » 29
1

  • Эпоха великих переименований

    Отгадайте загадку: в «Формуле-1″ есть две команды. У обеих шасси от Lotus, а моторист — Renault. Как их назвать, чтобы отличать друг от друга? Lotus Renault и Renault Lotus? LR1 и LR2? Скучно и непонятно, а к тому же еще >>>>>

    Формула-1

  • О кумире из Китая! (by kOkOs TV)

    Наверное, это один из последних видеороликов этого сезона! Рассказ пойдет о самом титулованном чемпионе мира по скалолазанию! Китайский вундеркинд собрал приличную коллекцию медалей за свою 6-летнюю карьеру. У вас есть отличная возможность проникнуться в чемпионскую атмосферу, посмотрев где и как живет и тренируется Жонг.

    Альпинизм

  • Нико Росберг доволен прогрессом Mercedes

    Немец Нико Росберг считает, что в 2012 году Mercedes смогли добиться прогресса. Многие считают наоборот, так как немецкая команда провела слабо вторую половину сезона и уступила 4 место команде Lotus.

    Нико Росберг:»Этот сезон прошел довольно странно. Мы сумели добиться прогресса по сравнению с прошлым годом, но, к сожалению, во второй половине сезона все шло не так, как мы хотели. Мы многое >>>>>

    Формула-1

  • Воздушные трюки в вейкбординге

    Воздушные трюки в вейкбординге

    Прыжки и воздушные элементы являются типичными трюками в вейкбординге. Чтобы эффектно выполнять такие фигуры, необходима хорошая предварительная подготовка. Вы не сможете выполнить зрелищный рейл, пока не научитесь азам вейкбординга. Основой любой воздушной фигуры является прыжок на волне. Его нужно осваивать в первую очередь.

    Для начала вам следует переосмыслить общепринятое понимание прыжка. Чтобы подняться в >>>>>

    Экстрим

  • Формула-1. Гран-при Бразилии. Феттель завоевал поул

    Сегодня, 23 ноября в Сан-Паулу на автодроме имени Хосе-Карлоса Пасе  — «Интерлагос» на заключительном, 19-м этапе чемпионата мира Формулы-1  — Гран-При Бразилии завершилась квалификация. Перед началом квалификации дождь стих, но некоторые участки трассы оставались влажными. В дальнейшем дождь снова >>>>>

    Aвто-мото

  • Промоутер Гран При России и РАФ подписали соглашение

    Промоутер Гран При России Формулы 1 и Российская автомобильная федерация объявили о подписании соглашения на спортивную организацию российского этапа чемпионата мира Формулы 1.

    Согласно достигнутым договоренностям, Российская автомобильная федерация будет исполнять функции спортивного организатора Гран При России Формулы 1, который состоится в октябре 2014 года в Сочи.

    Олег Забара, заместитель генерального директора по >>>>>

    Формула-1


1