Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Январь » 13
1

  • Ули Штек покоряет соло южную стену Аннапурны

    Аннапурна

    Известный швейцарский восходитель Ули Штек (Ueli Steck) вписал свое имя в историю мирового альпинизма, покорив опасную вершину Аннапурны (8091м) по Южной стене соло. До сих пор никому не удавалось сделать это в одиночку. Самостоятельное восхождение первоначально не входило в планы знаменитого швейцарца, но он решил не отступать, когда напарник сошел с дистанции.

    Ули Штек решил использовать установившуюся хорошую погоду, поэтому заключительный этап подъема преодолевал >>>>>

    Альпинизм

  • Оливье Панис: «Я понимаю Себастьяна Феттеля»

    Бывший гонщик Формулы 1 Оливье Панис рассказал в интервью французскому Sports.fr о впечатлениях от первых гонок, расстановке сил и Шарле Пике, карьерой которого он занимается…

    Оливье Панис: «После зимних тестов многих беспокоило поведение резины Pirelli. С ней сложно найти верный баланс, добиться хорошего уровня сцепления на первом круге, а потом выясняется, что >>>>>

    Формула-1

  • Перес: провести гонку с одним пит-стопом будет сложно

    В пятницу в Абу Даби гонщики McLaren были вполне конкурентоспособны: Серхио Перес показал шестое время, Дженсон Баттон — седьмое…

    Серхио Перес (6-й): «Результативный день для всей команды! В обеих сессиях мне было комфортно в кокпите, я наслаждался >>>>>

    Формула-1

  • Фернандо Алонсо стал «чемпионом среди смертных»

    После вчерашней гонки в Остине испанец Фернандо Алонсо из Ferrari гарантировал себе второе место в общем зачете сезона. Заняв пятое место, он увеличил свой лицевой счет до 227 очков. У ближайшего преследователя Льюиса Хэмилтона — 187, и в оставшемся Гран-при Бразилии он никак не сможет ликвидировать это 40-очковое отставание.

    «Я >>>>>

    Формула-1

  • У Нико Росберга украли шлем прямо из боксов

    Гонщик Mercedes Нико Росберг через свой официальный сайт обратился к своим болельщикам и просто к людям доброй воли с просьбой помочь вернуть шлем, который был украден из его боксов сразу после «Гран-при Японии». Этот момент даже зафиксировали камеры, установленные там.

    Видимо, шлем очень дорог Нико, поэтому он просит всех, кто увидит его где бы то ни было — на онлайн-аукционах или в других местах — не покупать его, а срочно сообщить законному владельцу.

    Формула-1

  • Официально: Гран-при Нью-Джерси перенесен на 2015 год

    Босс «Формулы-1″ Берни Экклстоун в интервью Wall Street Journal подчеркнул, что в календаре на 2014 год не будет второго американского этапа — уличного Гран-при Нью-Джерси. По его словам, этот перспективный, в теории, этап теперь сможет состояться не ранее 2015 года.

    Экклстоун отметил, что все вопросы по следующему сезону будут сняты >>>>>

    Формула-1


1