Cheap flights Экстремальные виды спорта » 2014 » Февраль » 07
1

  • Формула-1. Гран-При Германии: Превью этапа

    5-7 июля в Германии на трассе Нюрбургринг состоится девятый этап чемпионата мира Формулы-1 — Гран-при Германии. 
    В 2007 году Гран-при Германии был исключен из календаря, вместо него был проведен Гран-при Европы на трассе Нюрбургринг. C 2007 года проведение Гран-при в Германии чередуется на трассах Нюрбургринг и Хоккенхаймринг.
    Рекордсменом по числу побед в Гран-при >>>>>

    Формула-1

  • «Формула-1″ обосновалась в Нью-Йорке

    Заокеанским любителям «Формулы-1″ откровенно повезло. В Штатах с 2013 года будут проходить целых два этапа — второй в Нью-Йорке, штат Нью-Джерси. Первый американский этап состоится уже в следующем году в Остине, штат Техас.

    Новая трасса пройдет по улицам западного Нью-Йорка и района Вихоукен. В качестве фона картинки телетрансляций будут выступать берега реки Гудзон и виды Манхэттена, до которого всего 10 минут транспортом.

    Формула-1

  • Эстонец Николай Новоселов — чемпион мира по фехтованию на шпаге; Олег Соколов — 16-й

    Cегодня, 8 августа, в Будапеште (Венгрия) проходит четвертый день чемпионата мира по фехтованию. Мужчины разыграли комплект наград по фехтованию на шпагах.
    Лучший из украинцев Олег Соколов вышел в 1/8 финала, где проиграл россиянину Павлу Сухову — 10:15. Остальные украинцы выбыли из борьбы на стадии 1/32 финала. Богдан Никишин одним уколом уступил испанцу Хосе Луису Абахо (14:15), Дмитрий Карюченко проиграл Дмитрию Алексанину из Казахстана (11:15), Анатолий Герей — итальянцу >>>>>

    Экстрим

  • Фернли сомневается в легальности Стратегической группы

    Заместитель руководителя Force India Роберт Фернли убеждён, что создание Стратегической группы, в которую входят шесть топ-команд — это шаг, несправедливый по отношению к другим участникам чемпионата, но вполне типичный для современной Формулы 1 с её далекими от демократии принципами управления.

    Стратегическая группа — новый законодательный орган Формулы 1, первое заседание >>>>>

    Формула-1

  • Одиночное кругосветное плавание Сергея Гордиенко

    В Евпаторию прибыл Сергей Гордиенко, он совершает кругосветное путешествие совершенно один. Сергей — путешественник из Украины. Он отправился в кругосветку на каяке, который Сергею подарил Гильберт Андрей Эрнэстович, тогда, когда тот путешествовал пешком и прибыл в город Бердск. По удивительному стечению обстоятельств Сергей Гордиенко и Андрей Гильберт познакомились в яхт клубе города.3 сентября Гордиенко начал свой путь из >>>>>

    Экстрим

  • На Крымских скалах появилась еще одна единичка — «АССА»

    Горная Школа «Категория трудности им. А.М. Ставницера» представляет долгожданный новый проект » АССА» . Маршрут на Мердвен-Каясы 1Б к.т.
    Руководитель проекта: Ситник М.А.
    Авторы: Савельев И.Г., Попов О.О.
    Оператор: Бровко В.П. (фото)
    Художник-оформитель: Никитинская М. А.
    Ответственный за безопасность: Каширский М.В.
    >>>>>

    Альпинизм


1